|  |  | 
|  26.06.2012, 10:40 | #461 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
					Сообщений: 10,958
				 |   
			
			Да не, Вестер, этж ты алкогольные напитки рекомендуешь, верно?   Да и не только ты. Вот ту тему я и вспомнил. Сам же я рекомендую молочный коктейль  И то, только в этом сообщении. Ранее, - так вообще ничего не рекомендовал. Эх, опять тебя зрение подвело   | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  26.06.2012, 10:47 | #462 | 
| Gold Member Регистрация: 06.07.2005 Адрес: Город Н. 
					Сообщений: 1,801
				 |   
			
			Неверно. В той теме ни одного моего сообщения  Видимо, это Инка у нас совсем слаба глазами стала... Ага, а про ванильную кока-колу мы все уже тут позабыли   | 
| --------- Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже. "В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) | |
|   |   | 
|  26.06.2012, 10:51 | #463 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
					Сообщений: 10,958
				 |   Ах ты моя маленькая врушка :)  Опять враки, см. цитату выше Мне приятно, что ты помнишь мои любимые напитки   | 
|   |   | 
|  26.06.2012, 11:03 | #464 | 
| Gold Member Регистрация: 06.07.2005 Адрес: Город Н. 
					Сообщений: 1,801
				 |   | 
| --------- Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже. "В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) | |
|   |   | 
|  26.06.2012, 11:09 | #465 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
					Сообщений: 10,958
				 |   
			
			Аха. И мы сейчас в ней и о ней говорим. А, ты не догнала в смысле? От! Я ж говорил тебе: не пей алкоголь, - он притупляет реакцию и влияет на мозг   Да, ты знаешь как доставить мужчине удовольствие! Гастрономическое   | 
|   |   | 
|  01.07.2012, 13:36 | #466 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |  Абдоминальные радости 
			
			Итак, мои юные девиантные друзья, поговорим об дачных абдоминальных радостях в пост. В качестве гарнира мы приготовим салат из печенных овощей. Запекаем овощи, "пугаем" их в колодезной воде, снимаем шкурки, режем, сдабриваем репчатым луком, чесноком, зеленью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Нямка В результате этого процесса гриль у нас окончательно раскочегарился, готовим дораду. Дорадок чистим, потрошим, вынимаем жабры и в пузо запихиваем веточки розмарина и дольки лимона, солим, перчим. Фюзеляж смазываем оливковым маслом. Дорадки потрошенные Жарим по 10 минут с каждой стороны. Дорадки кремированные Важный момент. Рыба жирная, периодически возникает пламя. Поэтому крайне желательно готовить под крышкой. Другой важный момент, рыбу нужно хорошо обсушить, перед тем как смазывать маслом. На фото видно, где немного недоработал, в результате рыба прилипла к решетке и красота была нарушена. На вкус это не влияет, но эстетику момента портит. Подавать с белым вином. P.S. На вопрос, по какому поводу жируем, отвечаю: 51 годовщина свадьбы родителей и пост одновременно, вот и извращался. Последний раз редактировалось Hogfather; 01.07.2012 в 14:51. | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  01.07.2012, 13:44 | #467 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   
			
			Hogfather, удивительное совпадение, мой муж делал мне все также прошлым летом на даче, только рыба была скумбрия   Вкусно   | 
|   |   | 
|  01.07.2012, 18:55 | #468 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   | 
|   |   | 
|  01.07.2012, 20:03 | #469 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			_Tatyana_, не спорю, скумбрия и сайда зело вкусны, пока они свежие. Лично ловил и готовил на гриле в Норвегии. Но, поскольку эти рыбы весьма жирные, они достаточно быстро теряют вкус, жир прогоркает.  Охлажденных в продаже я не видел, только свежемороженных (или тайно оттаявших). Это не то, увы.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  01.07.2012, 20:13 | #470 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   |