![]() |
|
![]() |
#1251 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1252 |
Gold Member
|
![]()
Не хотели или не могли ?
Сколько людей живут потому что детей надо поднять ? Потому что не разъехаться из двушки иначе как по комнатам в коммуналке ? И брак в 28-32 не застрахован от провала, но в 20... Хотя людям определенных социального и интеллектуального уровня лучше жениться в 20, потому как больше ни чем заняться они не могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 | ||
Platinum Member
|
![]()
Чужая душа - потёмки. Внешне - живут люди нормально: спокойно и стабильно.
И? Дети - это плохо? Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Platinum Member
|
![]()
У нас с Вами разная выборка, очень мало разводов среди моих знакомых. Правда, все мои друзья прошли через армию, а там от инфантилизма излечивают весьма эффективно. Практически все себе искали "зампотыла", а не объект сексуальных утех (марки надувная баба ver. 2.0) и нашли. Избранниц такой расклад также устраивал.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Full Member
|
![]()
Хм... у меня друзья поженились сразу после института (в 21 год), живут себе спокойно и не знают, что какая-то Мартуся их уже приговорила к разставанию...
|
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | |
Gold Member
|
![]()
Я, конечно, понимаю, что своя рубашка ближе к телу и все такое. Но статистика говорит о том, что вероятность развода в раннем браке все же выше, чем в не-раннем. Думаю, любой человек может вспомнить и знакомую пару, которые со школы вместе и няньчат правнуков, и пару, которая разбежалась через два месяца после свадьбы. Речь немного не о личном опыте.
п.с. предупреждая злокипучек, которые захотят ссылку на статистику, скажу, что фигваманессылка. Полчаса погуглите и увидите разные, но неутешительные цифры - от 82 % разводов в ранних браках, до 40 % разводов - разводы в ранних браках. Добавлено через 1 минуту у меня нет выборки вообще. кроме того, подозреваю, что вы говорите о несколько другом поколении. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, а вот не буду я спорить. Давайте определимся с терминологией: ранний брак это до какого возраста?
Добавлено через 1 минуту Да. "Это мы придумали Windows, это мы объявили дефолт, нам играют живые Битлз, нестареющий Эдриан Пол" |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Full Member
|
![]() |
---------