![]() |
|
![]() |
#71 |
Full Member
|
![]()
Формулировка - в связи со смертью научного руководителя.
Ну они (отдел аспирантуры) так сразу и сказали - либо отчисляться, либо НР менять... /Естественно, я не печалюсь, что отчисляют, наоборот, слава всему сущему. На пушечный выстрел теперь к сему вузу постараюсь не подходить. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Full Member
|
![]() |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Full Member
|
![]()
Вот честно - не знаю. Просмотрела на сайте - особой конкретики не нашла. Вот что только нашла:
Порядок приема, обучения и отчисления из докторантуры и аспирантуры, другие права, социальные гарантии и льготы, а также обязанности аспирантов, докторантов и соискателей устанавливаются законодательством Российской Федерации, Положением о подготовке научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования в Российской Федерации, утвержденным Минобразованием России, и иными актами, регламентирующими деятельность Университета. С учетом того, какой там бардак и как там плюют на правила... ИМХО, что и где у них в положениях - оно не критично получается, ибо все равно не очень-то они им следуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Full Member
|
![]()
Evol, пойдите в отдел аспирантуры и попросите предоставить вам для ознакомления положение об аспирантуре, утверждённое ректором вуза. Если откажутся - потребуйте в письменном виде, передав через канцелярию письмо на имя начальника отдела аспирантуры (в двух экземплярах, с отметкой о принятии на том экземпляре, что останется у вас).
|
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Full Member
|
![]()
Nicknamed, спасибо за инструкцию, мне по идее к ним еще за удостоверениями о сдаче кандидатских идти, как раз можно попросить)
Только (я туплю(((( ), это - с какой целью у них попросить?. (недайбохх еще подумают, что я у них остаться хочу ![]() |
![]() |
![]() |