|  |  | 
|  12.07.2012, 13:36 | #481 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   
			
			Проблема на самом деле кулинарного толка. Муж настолько любит окрошку, что заставляет меня готовить ее зимой иногда. А я считаю, что за окрошка с иранскими огурцами и израильской редиской - это извращение. А кто-нибудь здесь зимой-ранней весной окрошку делает ? Аналогично перцы: кто делает фаршированные перцы с большими красными и желтыми перцами ? Я делала зимой, за неимением нормального перца, но фаршировала половинки. | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  12.07.2012, 13:42 | #482 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
					Сообщений: 6,840
				 |   | 
|   |   | 
|  12.07.2012, 14:34 | #483 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			 у меня другая беда. муж, выросший в МО с ее едовыми традициями , постоянно требует окрошку на красном квасе. переучить его на белый, окрошечный квас - не вышло за 13 лет брака. раздражает невероятно   ну не понять мне как огурцы можно со сладким квасом потребять. | 
|   |   | 
|  12.07.2012, 14:38 | #484 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   | 
|   |   | 
|  12.07.2012, 14:42 | #485 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
					Сообщений: 6,840
				 |   | 
|   |   | 
|  12.07.2012, 14:47 | #486 | |
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   Цитата: 
 http://i.piccy.info/i5/30/60/1646030/4_245624635.jpg а красный - это темно красный или коричневый квас, сладкий. http://x-food.ru/uploads/posts/1317714929_kvas.jpg | |
|   |   | 
|  12.07.2012, 15:30 | #487 | 
| Gold Member Регистрация: 28.08.2009 Адрес: Город дождей и болот 
					Сообщений: 1,891
				 |   
			
			_Tatyana_, у нас, вблизях к МО, в глаза не видели белого кваса и окрошку едят только на обычном коричневом и сладком.
		 | 
| --------- Человек предполагает, а Бог располагает. | |
|   |   | 
|  12.07.2012, 15:40 | #488 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   
			
			Мама раньше делала сама белый квас, а сейчас забили на это дело - покупаем обычный.
		 | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  12.07.2012, 16:07 | #489 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   | 
|   |   | 
|  12.07.2012, 16:13 | #490 | |
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   Цитата: 
  судя по всему - не без успеха Добавлено через 1 минуту угу. всего то каких-то 450 км разницы и такие разные едовые традиции. кстати, жареные пельмени я тоже впервые увидела именно в МО Последний раз редактировалось _Tatyana_; 12.07.2012 в 16:31. Причина: одна -н- в слове жареный, так как прилагательное )) | |
|   |   |