![]() |
|
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете действия активистов? | |||
Ребята молодцы! Так держать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 45.45% |
Они не правы, не нужно людей беспокоить! |
6 | 27.27% |
Мне всё равно. |
6 | 27.27% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А на наших фермах нужен уже УАЗ или Виллис какой... А лучше УРАЛ с будкой. Во-1, это не газон. Определений газона много, по областям, но везде прослеживается общая черта - трава на газоне острижена или искусственно засажена, газон конструктивно выделен. Где-то было даже про минимальную высоту бордюра, в КОАП вроде. Таким образом дикая трава во дворах, это НЕ газон. http://pddmaster.ru/pdd/gazon-ili-ne...koe-gazon.html Далее, гостевая парковка во дворах разрешена. Время ограничено вроде как 3 сутками (давно российские ПДД не читал). Чтоб тебя оштрафовать, надо доказать что твоя машина стоит больше 3 суток. Например, в Туле газоны были только в парках. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
очень мало. Поэтому за парковку на газонах (участках с травой, обособленных бордюром или еще как) штрафовать можно пачками. Не слышал о таком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||
Silver Member
|
![]()
Dikoy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее, в ПДД написано четко, где можно оставлять автомобиль: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Silver Member
|
![]()
Я вам дал наводку, а вы ищите, вам же надо? Меня данный вопрос на данном этапе уже не волнует. Говорю по старой памяти, когда-то тему парковки изучал.
Например, 10 сек в гугле http://forum.auto35.ru/viewtopic.php...38859#p1838859 В поле тоже нет знаков. И что? Нельзя запарковаться?.. Вы приводите один пункт ПДД. А если по краю дороги сплошная, можно парковаться на обочине? ![]() В парках и вокруг городской думы ![]() У нас вокруг думы ещё и урны есть!!! На нормальный газон авто не вскарабкается для парковки ![]() А зря http://www.9111.ru/questions/q646370...iy-vopros.html |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]()
Вот вариант парковки, который бы даже искушённых ребят из СтопХам привёл в изумление:
http://www.youtube.com/watch?v=wbaW_...eature=related |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Не такие они у нас плохие, поверьте - по крайней мере в Питере...
Я не знаю, Вы автомобилист, и спор приобретает в некотором смысле классовый характер ![]() Я не знаю, я застал советские времена, в Питере тогда жило на пару сотен тысяч больше народу, метро было меньше, маршруток не было как класс - но ведь перемещались же как-то... А сейчас город забит, скорость передвижения на машине минимальная, но все равно каждый машину хочет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Advanced Member
|
![]()
В Питере дороги плохие. При этом процент хамов за рулем - очень высок. Любимые забавы: во-первых, - проехать на красный свет между идущими через переход пешеходами, во-вторых, лихо въехать в лужу, с удовольствием наблюдая за обрызганными пешеходами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
ржет.. Вас, богатых, не поймешь (с).. Все познается в сравнении, за понятием "плохие дороги" вэлкам к нашему шалашу.. тогда поймете, что в Питере - отличные дороги просто! И водители - вежливые и добрые.. (если у них номера питерские, конечно)
так же - вэлкам - поиграть в интересную игру - перейди Московское шоссе :Ъ Добавлено через 1 минуту Самые культурные водители - в Великом Новгороде.. Серьезно.. более высокой культуры движения я еще не видела. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |