![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Сабж.
В половину четвертого ночи проснулся от странных хлопающих звуков. Ничего подобного раньше не слышал. Я устрашился. Лежу соображаю, кто бы это мог быть, а вставать как-то не хочется... ![]() ![]() Давай ее выгонять - не выгоняется, зараза! И этот жутковатый звук хлопающих крыльев... Потом пришел кот. Сонный до одури. Долго, вылупив глаза, смотрел на неведомое диво, а когда оно пролетало вблизи носа, уворачивался и отбегал. Пошёл в туалет за веником, чтобы выгнать. Возвращаюсь - нет мышки! глядь-поглядь - эта зараза на полу лежит, без движения. Я, признаться, возрадовался, кота глажу, хвалю: "Ах ты такой-сякой, мёдом мазаный, мышку убил, молодец!.." Нет бы мне накинуть на нее какую-нибудь тряпку, да и выбросить. Я на радостях ее палкой попробовал подцепить, думаю, выкину с балкона... Щаззз! ОНА ЖИВАЯ ОКАЗАЛАСЬ! И прямо на котэ... тот удрал со страху, позорище... Получасовая погоня успехом не увенчалась. Мышь носилась по спальне, со шкафа на шкаф, с люстры на штору... Распахнутое настежь окно ее не вдохновило. В пятом часу я плюнул на это дело, мышь села на штору с внутренней стороны и перебирая лапками, резво-резво стала по ней перемещаться в уголок. Устал, возвратил окно в первоначальное положение (а то холодновато). Пошел относить веник и палку на место, вернулся - мышь тем временем куда-то зашарилась. Перешел спать в большую комнату, дверь в спальню закрыл от греха подальше: ![]() Только что был дома на обеде, еще раз внимательно осмотрел комнату, мыши не обнаружил. Может, сама вылетела как-то, а может, затаилась, а вечером/ночью себя проявит. Не уверен. Что делать? ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, Вы обратились по адресу. Как-никак, я рос в стране Советов.
1. Поджечь комнату. И открыть окно. МышЪ не дурак, улетит 2. Вызвать дератизаторов 3. Запастись чесноком и осиновыми кольями, мало ли что это за МышЪ. 4. Попробовать убить её лопатой. Правда, я пробовал в своё время убить летучего мыша в полете веслом -- не вышло. Но Вы моложе, порезвее будете. ... Остальные 96 пунктов потом допишу, сейчас работать надо... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
может вызвать каких-ть дератизаторов?
летучая мышь часто является переносчиком возбудителя бешенства. я бы сама не стала ловить и коту бы не дала |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Да, и коты много чего переносят. А самый опасный переносчик бешенства - это ежик. Когда он к вам забредет, обязательно его надо чем-нибудь отравить. Чтоб неповадно было.
![]() А мышь - она существо ночное. Или спит где-то, или улетела уже. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]()
...
5. Заказать для Мыша домик Цитата:
... Добавлено через 4 минуты 6. Пожарить во фритюре Осторожно! Там фото!
![]() |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|