![]() |
|
![]() |
#1041 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Надо создавать базу данных и сайт для учета всех приспешников режима Путинского. Всех этих судей, глав и не очень следственных комитетов, описывать их связи с событиями, друг с другом, ведомствами, периодами, должностями, делами и прочими атрибутами их деятельности. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1042 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
оценить? Цитата:
Зы. Еще раз говорю наказания еще нет. И только суд может и имеет право (если б Вы удосужились открыть тоненькую брошюрку под названием "Конституция") оценить степень их вины и назначить наказание. |
|||
![]() |
![]() |
#1043 | |
Advanced Member
|
![]()
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Как связано Богородица, путина прогони и религиозная ненависть ? Где связь между этими двумя вещами?
Добавлено через 2 минуты Вот тут один форумчанин разжигал религиозную ненависть, утверждая, что протестанты неприличная религия. За свои слова так и не ответил. А девушки не призывали ненавидеть ни одну религию, и более того, ни одну религию не ставили выше другой. Так что вы снова - пальцем в небо, притягиваете задачу под ответ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну да .. чего уж там .. гордость России максимусу не авторитет. Он судьей Данилкиным и Боровковой верит... и пусть гордость заткнется, чтобы Максимуса не смущать , хотя его смутить и невозможно. Смущаются те, у кого совесть есть. |
|
![]() |
![]() |
#1044 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не вам решать. Цитата:
По Конституции. Зы. Заметьте, я не призываю их посадить на 7 лет. Меня устроит абсолютно любое решение суда. Ззы. Про совесть не надо. И особенно про Среди них самый большой процент 5 колонны. |
||
![]() |
![]() |
#1045 |
Advanced Member
|
![]()
Откуда вы такие беретесь, вылезаете из сапога дедушки -гбшника?
Вот, правда, откуда. Какой нормальный разумный современный человек в 21 веке может говорить про 5-ую колонну, проклятых империалистов и внешних врагов? ваш отец служил в КГБ? дедушка в НКВД? Мне действительно интересно. Откуда такое дикое, мракобесное мышление в 21 веке в вузовской среде? Ваши родители имеют высшее гражданское образование? Из какой вы социальной среды? Мне просто интересно, с кем не надо связываться моим детям, чтобы они не рожали таких внуков. |
![]() |
![]() |
#1046 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нет. Нет. Один - гражданское, другой - военное (но можете за это не цепляться, такие вопросы в семье никогда не обсуждались, мое мировоззрение основано на моем анализе происходящих в мире событий, если у человека не загажен либерастией мозг - вывод будет один). Служащих. Добавлено через 1 минуту Заметьте, оскорблять вы начали первым. Аргументы закончились? Не удивлен. |
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Advanced Member
|
![]()
Поэтому иногда и вас заносит в сторону "проклятых империалистов".. дедушкино наследие.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1049 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Gold Member
|
![]()
А Вам не кажется, что правосудие не должно зависеть от мнения власть имущих, депутатов, чиновников и даже Путина
![]() ![]() и судя по тому, что сейчас происходит ещё несколько лет решение принято не будет |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |