![]() |
|
![]() |
#1082 |
Gold Member
|
![]()
Поверьте, наукой я занимаюсь поболее многих и являюсь лауреатом в т.ч. международных конкурсов.
Имею патенты, а также пока не запатентованные, но эффективные технические системы-изобретения. Громко сказано. Частное мнение на форуме, которое на телевидение, к сожалению не повлияет. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Gold Member
|
![]()
milemlab, ну а вот об этом Вы объективно судить не можете, Вы же не видите, что происходит за кулисами. А за кулисами - с сентября месяца: гранты и мн.,мн., др. в сфере науки и образования, о чём я здесь промолчу...
... ![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Platinum Member
|
![]()
Мое личное мнение. Здесь даже во флейме те, кто занимается наукой. Для других - это не тот портал.
Добавлено через 3 минуты У нас тоже объява была, но МОН Республики Хакасия почему-то официально объявило о не поддержке меня и моего журнала (о чем даже письмо прислало за подписью министра). |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#1086 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
У меня таких бумажек тоже предостаточно...(Пересмотри те фильм "Гений") Сколько из Ваших патентов внедрены в производство и Вам как автору приносят РЕАЛЬНЫЙ доход? Отвечу сразу и однозначно: НЕТУ ИХ. Посему, показатель патентописучести не равнозначен патнтоприобретаемости. Я за малым еще и преподаю последние лет 7 дисциплину "Патентоведение" и у меня даже студенты к защите дипломного проекта получают патенты на полезняки (Полезные модели). Оформить патент и реализовать его на практике очень уж разные вещи. |
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
||
![]() |
![]() |
#1087 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А Вы давно защитились? Какие науки представляете? |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#1088 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1089 |
Gold Member
|
![]()
Я же написал, что использую данные изобретения в границах хоздоговоров. Речь не о внедрении, а об использовании самих данных идей, их модификаций для решения конкретных практических задач, возникающих от заказчиков.
А почему бы не показатель творческого мышления? |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Silver Member
|
![]()
повторюсь, не сочтите за флуд...
Добавлено через 4 минуты Мне в пику такого высказывания представляли сотни НЕНУЖНЫХ человечеству изобретений, но имеющих юридическую защиту интеллектуальной собственности в виде патента на изобретение |
---------
|
|
![]() |