![]() |
|
![]() |
#1431 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Правда, за всех я не гарантирую. Точно известно, что первым приоритетом пойдут дипломы докторов и аттестаты профессоров. (Сорри - так по статусу положено - "нас мало, но мы в тельняшках") Нижестоящие по статусу товарищи - очевидно - попозже. Может на недельку, а может и до конца августа затянется, но, в любом случае - в пределах текущего календарного месяца, надюсь. В любом случае "Процесс пошёл!" и с чего-то в любом случае "Надо начать" |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1432 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Advanced Member
|
![]()
Вот диплом дадут (бутылка коньяка 14-летнего уже приготовлена) и пойду на повара учиться... Расширять список жизненных навыков.
|
![]() |
![]() |
#1434 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, в последних приказах утвердили нашего соискателя, который защищался 1 ноября. Надеюсь, что это Вас подбодрит.
![]() Согласен, это вполне нормально. Тоже очень надеемся. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1435 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А я даже и не знаю. Ничего у меня не заготовлено по большому счёту: никаких особых отмечаний не было и по факту приказа, и, навреное уже и не предвидится. Рядовое такое событие - получение диплома доктора. Впрочем, также было и с дипломом кандидата, и с вузовским, да и со школьным. Прчём, что характерно - ни одного из этих документов я так и не получил в торжественной обстановке: школьный аттестат опоздал, так как решение медальной комиссии (в итоге - серебро у меня было) пришло после уже нашего выпускного (или дирректриса наша играла свои игры - кому-то что-то показывала, а может просто "водка уже выдыхалась и лень было возиться" - выпускной у нас был в пятницу вечером, а в понедельник в 10 утра она мне аттестат в своем кабинете спокойно отдала - какие документы за выходные могли дойти - я слабо себе представляю), в ВУЗе в моё время никакой традиции торжественной выдачи не существовало - все получали в канцелярии: приходишь с обходным и зачеткой и тебе отдают диплом. Кандидатский (их у нас обычно на ученом совете ректор торжественно вручал) - тоже в подсобке ученый секрктарь совета в руки впихнула, на бегу - я в стороннем совете защищался... Вот и докторский - наверное - тупо в канцелярии ВАК вручат, что до торжественных церемоний - уже не до того всем: вуз в процессе реорганизации. А хочется праздника.... Сильно не хватает этого в жизни. ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#1436 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Gold Member
|
![]()
Праздник - это ни когда надо кормить и поить 30 чел посторонних людей. А когда лично вы делаете что-то приятное себе: взяли семью и куда-то пошли.
Я так себе организую праздники день-через день - детей в охапку и в интересное место. ![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#1438 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Full Member
|
![]()
Интересно познакомиться с заключением Президиума ВАК (Приказ 451). Между датами заключения и приказа по соискателю, указанному в приложении 1, - 4 месяца, а по соискателям из приложения 2 - 1 месяц. Все-таки нельзя заранее настраивать себя на ожидание в течение 5 месяцев. Твою докторскую могут утвердить и за 2 месяца (приказ 531, прил. 2), хотя там фигурируют 2 номера аттестационного дела, может, апелляция была?
|
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |
#1440 |
Platinum Member
|
![]()
Про "секретные каналы"... Дипломы-то распечатывают и распечатали уже много, так много, что Федюкин зашивается. Скорее всего готовы то они будут в большей части, вопрос только в том, что.... с понедельника, 06 августа ВАК ну и соотв. департамент - уходят в отпуск по 01.09.2012. Стало быть - опять вопросы.
![]() |
---------
|
|
![]() |