![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Junior Member
|
![]()
Seal
сходил я в нашу чаефейню, оказывается, там просто продают чай, но готовы за 120 рэ показательно произвести чайную церемонию. Цены на чаи ошеломительные - я купил 10гр зеленого чая ИНЬ-ХАО Серебрянный пухъ за 15 рэ, причем это был почти самый дешевый. Другие там были и по 80 рэ/10грамм - такие срученные вручную в колечки, потом шарики итп. Мне дали еще и инструкцию, щас буду читать, готовиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Member
|
![]()
Luchano
оберешься в Моску, дай знать. Или я или Философ сводим тебя в Люди как люди. Не чайная, не кофейня, но чай и кофе - бесподобны. А чего там к этому подается!м-м-м!!!!!!!!!!! Цена, правда московские, но по нашим меркам не самые задранные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Junior Member
|
![]()
Doctor Bugy
Спасибо за приглашение! Может и выберусь, если родной универ хотя бы под окончание аспирантуры сподобится профинансировать поездку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
А помимо множества сортов кофе и чая, предлагают европейские завтраки, кальян Цитата:
Кстати я так понимаю разница в понимании кофеен из-за того что таким громким именем стали называть все что не попадя. А ведь реально так можно назвать френчайзинговые кофейни, например, "Koffe House" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
Кстати совершенно не представляю, что такое кальян (равзве что внешний вид), как его курят и какое от этого получают удовольствие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Silver Member
|
![]()
Philosof
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Киберпанк
|
![]()
Говорят, вчера по второму каналу показывали передачу "Специальный корреспондент" и рассказывали как молодой парень днём работал, а ночью диссер писал. Чтобы меньше спать хотелось - энергетики пил. Итог - инсульт и инвалидность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |