![]() |
|
![]() |
#1471 |
Gold Member
|
![]()
видимо, не очень хотят. потому что одна моя знакомая стала доцентом, когда у нее на руках была только открытка (правда, дело было в небольшом региональном вузе)
Добавлено через 38 секунд учитывая средний возраст членов диссоветов, у Вас еще все впереди ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1472 |
Advanced Member
|
![]()
Так можно из молодого учёного быстро стать старым и никому не нужным.
|
![]() |
![]() |
#1473 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы правы, у меня тоже "пролетают" диссоветы. Но и еще надбавки у нас в ВУЗе и рейтинг. |
||
![]() |
![]() |
#1474 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Gold Member
|
![]()
Жаль, все-таки, что такой дуализм: приказ МОН (и (или) почтовая карточка) точно означает, что человек - кандидат, доктор. А для ВУЗов - кому-то этого достаточно, а кому-то нет...
Последний раз редактировалось badalek; 07.08.2012 в 10:00. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1476 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Честно говоря, достало... я ни одного диплома нормально не получил - всегда с "мадридскими дворами" и нервотрёпкой, с подключением "попросите Марьиванну" и т.п. Добавлено через 1 минуту С учётом того, что уже скоро начало учебного года, распределение должностей и нагрузок - то фактчиески это означает отодвигание вопросов изменения организационного статуса мимнимум на год, до нового распределения. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#1477 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вот это уже задрочки, простите, ВУЗа. Приказ есть - Вы доктор, должны и считать, как доктора. |
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
||
![]() |
![]() |
#1478 |
Platinum Member
|
![]()
то есть номера приказа достаточно
![]() Если так - это в корне меняет дело, значит ситуация менятеся: судя по всему в один совет меня берут (где пока с номером диплома не дергают), а в другой (где сказали: пока нет номера диплома внести невозможно) - послали нафик... Это уже лучше, мне и одного хватит, да и проще работать в первом ![]() Спасибо, что пояснили ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1480 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |