![]() |
|
![]() |
#1562 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1563 |
Junior Member
|
![]()
Я тоже не поняла, что Текстильщик имел в виду. Только DOCTORу все понятно или еще есть?
|
![]() |
![]() |
#1564 |
Platinum Member
|
![]()
Степановка, текстльщик ответил выше страницу назад.
Добавлено через 9 минут работу мамы, в т.ч. Мамы школьника, в школу - а ими заведует мин-во, где в т.ч. Ф.И. Шамхалов работает - дети обычно в 7 лет идут. А то опять меня неправильно поймут. Однако, вопрос Доктора, и правда интересен, если это, конечно не секрет ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1565 |
Advanced Member
|
![]()
Какие могут быть секреты в открытом Министерстве?
![]() |
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
|
![]() |
![]() |
#1566 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1567 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
А кнутом (палкой и др.предметом) бить не пробовали? Попробуйте. Ооочень эффективно! И еще. Я раньше тоже так думала - гос.структура это одно, бизнес - другое. Побывала и там и там, и на руководстве и на исполнении. И скажу я одно - никакой разницы. Пресс одинаковый везде, только разница в понятиях этого самого пресса. Добавлено через 9 минут Цитата:
Что-то Вы сами себе противоречите. См. пост #1526. Случаев с отрицательными последствиями, видимо, мало было с роженицами (а может они просто ничего не говорят...). Тут же как, и муж этой беременной может нагрянуть к Вам в кабинет, поговорить "по душам", спросить о "насущных проблемах". ![]() А что касается нехватки времени - так это организация, простите, собственного труда и труда непосредственно Ваших подчиненных. Но здоровье других людей из-за нехватки времени у организатора, не должно страдать, тем более беременных аспиранток: Во-первых, повышение рождаемости здоровых (!) детей и Во-вторых, достижение положительного результата это положительный результат Вашей работы, которым Вы гордитесь в дальнейшем! |
||
![]() |
![]() |
#1568 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
руководство, к сожалению, направило мою идею в Комитет региональных инициатив и инноваций, а тамошние бюрократы, боюсь, выхолостят идею своими бесконечными Feasibility Studies... ![]() О каких подчиненных идёт речь? Студенты - это клиенты, а не подчиненные. Где я говорил про аспиранток?? Нет и не было, речь о студентках вечерницах. А что я должен делать? У них расписанием (не мной придуманным, кстати) 2 вечерни пары с 18.00 до 21.25. Так как эти беременные еще сами работают - днём ко мне они подъехать на консультации не могут. Экзамен автоматом без вопросов я им могу поставить - и ставлю сразу с освобождением от занятий (а, с заочников/вечерников всё равно толку добиться сложно, если честно), но диплом идёт на ГАК и хотя-бы что-то вразумительное там написать надо, поэтому сидим после пары. Группой по 6-7 человек, консультируемся. после перед выходом - если есть беременные и вообще девушки - прошу отзвониться мужъям/родственникам (если не замужем) удостовериться, что их встречают на выходе с их станции - потом организованно вместе идём в метро... Или я должен всем студенткам, у которых я веду 1,5 пары в неделю в течение семестра за период обучения обеспечить личный автомобиль с водителем и спонсировать, чтобы они не работали????? __________________________________________________ __ МОДЕРАТОРУ: с поста 1567 и досюда - можно вырезать во Флейм или сразу в Юмор. Тему предлагаю назвать: "Кто за то, чтобы линчевать Текстильщика, как главного врага деторождаемости в России и основного разваливателя российской науки" |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#1569 |
Gold Member
|
![]()
Поздравляю с новым назначением!
![]() Тут не спорю, это верно. А в целом, поскольку данная должность выбрана и произведено назначение, то априори было продумано, что совмещение работы мамы и советника вполне возможно. |
![]() |
![]() |
#1570 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Бедный, бедный, чувствую свою огромную вину за это... Мой муж все радуется, что беременность проходит к концу, а характер у меня так и не испортился: никаких капризов, истерик и нытья. Говорит, другие потерпевшие мужья из числа знакомых страдают от этих проявлений, а он даже и поддержать их в разговоре не может:-) Наверное, это потому, что когда мне хочется поехидничать, я бегом на форум, выбираю жертву и давай "устраивать ей темную". Так что с данной точки зрения миссия у Вас благая, терпите. Счет можно присылать моему мужу ![]() |
|
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
||
![]() |