![]() |
|
![]() |
#1251 |
Platinum Member
|
![]()
с какой стати??? В целом Церковь тут явно потерпевшая, совсем не при делах, в ее Дом прищли и стали нарушать установленные правила. Церковь должна себя, как сторона правовых отношений, защищать, что и было сделано...
Она давно уже встала - будем реалистами - трудами еще, Царствие Небесное, Преосвященного Митрополита Никодима (Рокотова) - для интереса найдите информацию об обстоятельствах его Благокончины, продолженными его учениками покойным Святейшим Патриархом Алексием, Святйшим Патриархом Кириллом, Преосвященным Митрополитом Илларионом... Другой вопрос, что в процессе экуменизма с Латинцами по сию пору непреодолимой преградой встает вопрос: "Ктоже будет главным?" ну, по крайней мере, на определеной территории/иях. Как человек всё-таки православный - никаких существенных непреодолимых препятствий Богословского толка на сегодняшний день по консолидации с Латинской Церковью я не вижу... Ну не считать же в качестве такового этакую мелочь, как "фелиокве"... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1252 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
gav, Вы, наверное, правы. Называть в наши дни черное черным - действительно недостойно мужчины. Это неполиткорректно, может причинить травму и лишает мир присущего ему многообразия оттенков.
Textilshik, вероятно, правы и Вы - этих девушек шлюхами называть не стоит. Публичное совокупление в музее - это не поступок шлюхи, ведь совершалось это с законным мужем. Я прошу прощения у всех, кого оскорбили мои слова. Вероятно, я и впрямь недостоин называться мужчиной |
![]() |
![]() |
#1253 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#1254 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#1257 |
Gold Member
|
![]()
Всё верно (поступок блудницы).
Провожу: в православной терминологии - это блудницы (впрочем, по смыслу - то же самое, что и шлюхи), однако звучит это значительно менее резко. Поэтому если бы IvanSpbRu употребил этот термин, разговоров бы было значительно меньше об эстетике. НО: блудница = шлюха (а соответственно, суть одно и то же по смыслу). Я считаю, что поступок в музее - поступок блудниц. Назвать группу так, как она названа - поступок блудниц, и т.п. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1258 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть