![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте уважаемые преподаватели, хочу узнать выход из ситуации. Учусь на экономическом факультете второй курс очной бюджетной магистратуры. В зимнюю сессию первого курса вся группа 9 человек не сдала экзамен по философии преподавателя с другого факультета. Много раз ходили к нему на пересдачу - он нас постоянно "сыпет". Уже не знаем что делать. Пришла в голову идея сдать долг по этой философии своему заф. кафу, только не знаю уполномочен ли наш заф.каф. принять у нас не профильный экзамен? Выучить и сдать именно тому преподавателю уже не вариант. Что сказать своему заф.кафу или есть еще варианты сдачи?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Мартика, друг мой, этот форум предназначен несколько для другого. Здесь мы обсуждаем как курощать и низводить студентов, а не даём добрые советы. Ибо давать добрые советы студентам непедагогично по сути своей, поскольку куда студента ни целуй, везде ж...
В то же время, Ваша история и скромный нрав достучались до моего сердца, поэтому я дам Вам бесплатный совет, о чём, думаю, пожалею. Зав. каф., скорее всего, принимать у Вас не будет. Но! (звук фанфар) Человечество в своей неистощимой мудрости придумало деканат. Вот туда и надо направить свои стопы во власянице и веригах, постясь и молясь. Только там можно обрести искомое. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Нас в деканате не отправят на очередную безуспешную пересдачу. Краем уха слышала что можно инициировать комиссию или лучше не стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Пожалуй и я дам бесплатный совет (видимо. это начало учебного года так действует - еще не всю доброту выжали) - инициирование комиссии приводит к показательной порке студсостава.
Деканат - Ваше все. Ибо зав.каф иной кафедры - где трудится Ваш философ - с Вами даже разговаривать не будет - и будет прав. А ваш - права не имеет. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не знаю, сможете ли их найти, но у них был хороший адвокат. Потратьте деньги на хорошего юриста. Он Вам накатает жалобу в прокуратуру. И все будут как шелковые. Добавлено через 8 минут про юриста- это на случай , если Ваш деканат Вас бортанет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Сказать что препод неадекват или мы чуни? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
о боги, сказано в писании - дай студенту совет, он весь рука съест..
Конечно - сами чуни, не могем найти общего языка - ну и далее по тексту.. за препода-неадеквата можно и полететь с бюджета (даже если препод реальный неадекват:Ъ), ибо "ППС на войне своих не бросают ![]() В край - просто с человеком переговорить - мол. Батька Батькович - ну не тянем мы Вашу философию - можа рефератами как-нить или еще чегой, а? |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Спасибо я поняла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Мартика, друг мой, Вы уже большая девочка, с Высшим Образованием и прочими сформировавшимися половыми признаками. Вы же Бакалавр, а не кот начхал! Как Вы думаете, что я написал Вам выше про посещение деканата и почему?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |