![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Порадуемся же за Россию.
И вспомним о начале контранступления советских войск под Сталинградом. Мы лучшие. Что и требовалоь доказать. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Чему радоваться-то? Велика радость -- всё же не проиграли последний стыковый матч сборной Уэльса (!) и забрались-таки на подножку уходящего в Португалию поезда... Позорище, на самом-то деле.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Я футболом не интересуюсь, телевизор не смотрю, но, по-моему, по радио сказали, что гол забил Евсевьев. Онопко, что, ему помогал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Евсеев забил. А Онопко им руководил.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Silver Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
|
![]()
revinski
Цитата:
Но сборная России, как бы я на твои вопросы ни отвечал, лучше играть не станет. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Джеки, я тебя не понимаю.
Да, сборная лучше играть не станет. Вот и порадуемся, что эта не лучшим образом играющая сборная все-таки сумела пробиться на ЧЕ. И за Ярцева, который сумел ее на это вдохновить. Как это у него получилось - не знаю. До его прихода ситуация была безнадежной. Никакой Эриксон бы не помог. А вот почему мы имеем такую сборную, такой футбол - другой вопрос. Мне ответ очевиден. Торгуем игроками, распродаем их направо и налево. Знаю твой ответ: это мировая практика, все так делают. Но, во-первых, почему надо быть как все. Во-вторых, отношение к игре там (в Европах) и здесь (в России) - совершенно разное. Там (в европейском клубе) - играть надо хорошо. Здесь (за сборную) - можно кое-как. Потому что в России. Случайно ли такое отношение к игре за Россию на фоне того, что делается вокруг? Но и отношение государства к спорту должно быть другим, и люди это должны видеть. (Касается не только футбола). А так что? Львиная доля детских спортивных школ закрыта, спорт стал привилегией для богатых (а не способных), материально его никто не поддерживает. Ну и на фоне этого - как только проклюнулся где-то талантливый игрок - ему даже за отечественный клуб немного поиграть не дают, сразу сплавляют на Запад. Вспомните Сычева - 15 минут поиграл на последнем ЧМ, все увидели - толковый парень, и что? Сразу по возвращении Сычева продали, не помню даже куда. Какой при этом может быть футбол? Так что повторюсь, удивительно, что при всем при этом наши сумели в последних матчах найти такую волю к победе. Поэтому причина для радости безусловно есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
я футбол не смотрю, но вчера мне понравилось (я краем глаза видел). Молодцы. Так их!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Newbie
|
![]()
Jacky
Цитата:
1) Мы заработали около 5 млн $ призовых . 2)Было бы б'ольшим позором что на ЧЕ попала бы Латвия а мы проиграли бы Уэльсу. 3)Да и Онопко тряхнул стариной, чего от него никто не ждал. Онопко рулез форева. Круче Зиданов и Бекхемов. 4) И главное порадовали игроки настроем и четким выполнением тренерской установки на матч. Чего ранее не случалось. Прогресс. Турция - бронзовый призер ЧМЯКа 2002 Латвию не прошла вот где позор то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Знаете, Пугачева пела как-то про идеального мужчину:
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... .. Был к футболу равнодушен и в компании не скушен... Честное слово, равнодушие к футболу у мужчины считаю достоинством. Пусть и не главным, конечно, и даже иногда какой-то красивый матч, типа наших с Камеруном 6:0 в нашу пользу в 199каком-то году, могу посмотреть, но тем ни менее... Это был полуоффтоп ![]() |
![]() |
![]() |