![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
я легко представляю кем бы я был, если бы со мной весь первый, второйи отчасти третий (там уже сидел сам) класс по 5-6 (минимум) часов дополнительно к школе не занимались родители. Учеба вся - только дома: школа лишь дает задания и контрлирует их выполнение. Потом, когда в старшей школе - уровня задания становится недостаточно для решеняи последующих задач - репетиторы, инженерные классы и т.п. Если Вы сами своего ребенка не научите - никто его не научит. Ну, или кого-то задорого нанимать. Вот поэтому я и в ужасе, потому как первый класс - надо будет сидеть с уроками, а как мне это возможно в моем графике, когда в 7-45 меня дома уже нет, и в 20-00 -еще нет - это вводит меня в ужас... Придется мать окончательно рассчитвать, переселять к нам, наверное, и сажать. сам по себе - ребенок мой и характер мой - он учиться не будет... Вообще - первый класс - навернео самый большой стресс в жизни человека... Поэтому 1 сентября для меня навсегда - самый черный день в году. Добавлено через 20 минут я, наверное, слищком "еврейский" тип папаши... |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]()
есть же школы уже с укомплектованным более менее хорошим педсоставом... или вопрос цены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хорошие школы на примете есть, вопрос в деньгах не стоит. Но, по уровню уже "входных требований" - я вижу, что снижения домашних нагрузок не предвидится. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]()
Да, но ведь и от школьного коллектива учащихся многое зависит. Если логически предположить, что в "хороших" школах и контингент учащихся будет определенного уровня, то и ребенок постарается быть на определенной волне.
Хотя да, может и наоборот: "плохой" коллектив не даст нормального развития, но и "хороший" не сделает гением... |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И знаете - такая привика лучше, мне кажется, чем стерильные условия социально-сегрегированных классов. Ребенок понимает, что такое жизнь, общество и каие могут быть проблемы, потому как потом ему надо будет находить общий язык и с рабочим, и (надеюсь) с министром. Последний раз редактировалось Team_Leader; 07.09.2012 в 16:32. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Моей дочке тоже на следующий год поступать, надо уже определиться со школой и в декабре записываться. Волнуюсь, что мы прописаны в одном районе, а живем на другом конце города. Хоть затевай теперь перепрописку. Цитата:
Главное, чтобы учитель был хороший (как минимум - вменяемый). И ощущать надежный тыл и поддержку в лице родителей. |
||
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту где? цена тут роль особую не играет. Добавлено через 1 минуту в моей школе было так же, как и Текстильщика.. И я с ним согласна - должна быть "прививка" |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Класса со второго со мной дома никто никогда дополнительно не занимался. И ничего страшного не произошло. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот с братом с моим класса до 7-ого сидели... Потому как, наверное, если бы не сидели, то сел бы он... А так - кандидат наук. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Бывали случаи в начальной (sic!) школе, что задание по математике не могли решить, даже объединившись всем классом. Потому что уравнения мы тогда еще пройти не успели, а решить задачу арифметическими способами никто из родителей не смог. ![]() |
|
![]() |
![]() |