![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Ну, то ли еще нас ждет, судя по всему(
Как я понял, в проекте закона об образовании вообще запрещена специализация вплоть до старшей школы, + закреплен принцип приема детей по ближайшим адресам. Придется закрыть вообще все специальные школы, а также музыкальные, хореографические и т.д. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Я не про обычные музыкальные школы, а про специализированные, где готовят именно будущих музыкантов: 10-летка при консерватории, гнесинская и им подобные.
Добавлено через 1 минуту Принцип равных возможностей, как я его понимаю, предполагает право человека со способностями к музыке или математике учиться именно музыке или математике. Приравнивание его к обычным детям без способностей как раз будет означать неравные возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вот в спецшколы по иностранному языку ребенок из бедной семьи не попадет, даже из соседнего дома. Просто родители не потянут расходы, которые вытягивает хорошая английская спецшкола. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
"Заводы стоят, одни гитаристы в стране" (с)
А если по теме, то неужели устроиться преподавателем это проблема? По-моему, на любую работу, кроме Успешного Менеджера™, т.е. туда, где надо работать, сейчас можно устроиться без особых проблем. Вакансий куча. Или я что-то не понимаю? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
Ну не знаю. Я вот в английской школе, расположенной далеко от дома, учился без блата. Правда это еще в советское время было. Потом учился в школе с историческим уклоном, и никаких трудностей с попаданием туда опять же не было.
Конечно, с тех пор многое изменилось, наверно. Добавлено через 1 минуту will, дай Вам волю - оставили бы Вы советский балет без Улановой. Ее учиться хореографии родители тоже насильно отдали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
честно говоря, лично для Улановой балет счастья не принес.
Для зрителей-да. Ей лично-нет. Возможно, это произошло из-за принудительного отдавания в балет. Забудьте, сейчас это-фантастика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А из тех гениев, кто не сможет свалить, обычные школы сделают "белых ворон", причем изрядно невротизированных. Ну, невозможно по фурсенковской программе в обычной школе и без университетских преподов развивать гениальность ! |
|
![]() |
![]() |