![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Мы проверяем Вас на бойцовские качества
![]() Помню, в бытность свою журналюгой я побывал на бизнес-тренинге на тему брендов. Не подумайте плохого: я всего лишь эскортировал свою шефиню, за все платила она. Пообщался с тренером. Пацан был в самом деле чрезвычайно ловким и великолепно умел запудривать мозги провинциальным матронам. Кстати, тоже из Питера был чувак. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Silver Member
|
![]()
В США популярна байка.
Человек видит на улице книгу "как стать богатым", покупает, приносит домой (тут все книги затянуты в плёнку и пролистать не получится, в отличие от РФ, в этом соль байки). Открывает первую страницу. "Чтобы стать богатым надо написать книгу <как стать богатым>" ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Silver Member
|
![]()
Ну так понятно что речь идёт о протяжке витух в квартиры. И недвижимость, и информационные технологии
![]() Добавлено через 4 минуты Осеннее обострение у гуманитариев + раздел "флейм" дают такие результаты ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Это, как говорят среди питерской интеллигенции, типа, просите за базар ответить? Дык, за нами не заржавеет. Сверху ссылка "На правах рекламы", в тексте знакомые из первого сообщения темы фразочки...
Дальше, Винера Фавиловна, ну не позорьтесь в знаниях Легенд Рунета. Приведенная выше фраза про "Пейсателя" принадлежит самому Лукьяненко [1]. Ну, и объясните, пожалуйста, что плохого в восприятии человека как домашнего примата? Надеюсь, для Вас не является откровением, что Homo sapiens -- вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. Или Вы просто предпочитаете диких? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Newbie
|
![]()
Эта ссылка, вероятно, относится к другому тексту. Не ведаю. Моя информация размещена здесь: http://astropro.ru/?p=blog&id=8492&review=1. Я участвую в этом форуме как консультант-таролог.
Добавлено через 4 минуты В тексте речь шла не о виде, а о способе: одомашненные. |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Newbie
|
![]() |