![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Скажите сколько должно быть докторов наук по моей специальности на предзащите на кафедре?
Встречал разные мнения. И про двух и про трех докторах наук на предзащите. Если у меня специальность 13.00.02 Теория и методика обучения и воспитания (информатика, уровень профессионального образования), то у докторов наук она должна точно совпадать или только номер? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, и где такое требование есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
А где его нет? Что-то смутно мне подсказывает, что нужно 3 доктора на предзащиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]()
Не, я не понял: так вы не знаете, или его нет? Это разные вещи.
Зачем я? Я ж наоборот, у вас спрашиваю. С того и начали. На форуме так много тем и во многих из них написано, что доктора должны быть. Вот я и спрашиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Я уже написал своё мнение:
Если это не так - докажите. Причём очевидно, что - не доказательство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На сегодняшний день ЭС по экономике (по крайней мере) эти требования, причем в достаточно ужесточенном виде предъявляет. В тоже время - по техническим наукам - отношение довольно лояльное. ГУС нашего вуза (по совместительству - УС технологических советов) - была удивлена моему рассказу о ситуации по моему, например, делу, и подтвердила, что так как формальных требованйи нет, то они спокойно принимают документы с предзащит технологов с малым и даже с отсутствующим количеством докторов наук, такой вешью, как "расширенное заседание кафедры" никогда не заморачиваются и технические ЭС ВАК на это смотрят более чем спокойно. Сколько докторов на кафедре по факту есть - столько и есть. Так что, всё индивидуально. Но, как я убедился - в экономике это несколько (мягко говоря) не так... |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |