![]() |
|
![]() |
#712 |
Silver Member
|
![]()
300 тыс. - чтобы дышать более менее свободно при наличии кредитов за квартиру и машины.
И верю и не верю. Верю, что вы пишете, основываясь на личном опыте, но ведь и я пишу, основываясь на личном опыте...Конечно, и семья из 4 человек может жить на 40 тыс., и даже в М-ве. Но нереально скромно. Никаких кружков детям, никаких фитнес-клубов взрослым, никаких Билл и Седьмых континентов, никаких Мег, никаких Турций и Египтов...никаких перспектив для детей, если у них от природы нет выдающихся способностей, Копейки, Пятерочки, вещевые рынки и дача в очень дальнем подмосковье. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Silver Member
|
![]()
А что именно интересно? Давайте пообщаемся, раз вам тоже не спится
![]() Конечно, машинЫ. У нас в семье одна машина только потому, что муж говорит, что если мне и можно водить машину - то игрушечную на веревочке. Если бы я научилась водить - было бы две. И во всех известных мне семьях, где оба супруга за рулем по две машины. И не поймите меня превратно, я вовсе не против дач в дальнем подмосковье, если есть альтернатива: месяц на море, а остальное время на даче...а вот если никакой альтернативы нет и никогда не предвидится, оно совсем другое дело. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | |
Gold Member
|
![]()
И обе машины при этом куплены в кредит, при наличии третьего непогашенного кредита за квартиру?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тогда сын маленький был, по кружкам не ходил. Сейчас ходит в муз. школу бесплатно. То есть нет такой статьи расходов. Никогда туда не ходили. Смысла в том не видим. В Меге всегда одевались (и сейчас одеваемся), Билл и Седьмых континентов у нас в Екатеринбурге нет - еду покупали и покупаем в Монетке, Мегамарте, Метро и Ашане. Да, ни в Турции, ни в Египте пока не были. Тогда за границу мы ездили только в Европу - Польша, Украина, Чехия, Абхазия, Болгария. Дача была и есть, в 26 км от Екатеринбурга. Цитата:
![]() В общем, счастливые были времена - у нас пусть и не было много денег, зато было много времени. Много времени проводили вместе всей семьёй. А поездка в Закопане (в одну сторону) занимала не менее трёх дней! ![]() Добавлено через 4 минуты Машины тогда не было. И сейчас в ней необходимости не вижу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Platinum Member
|
![]()
Феерично. Homo Sapiens vs. Homo Consumens.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |