![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
причем тут моя логика? я задаю лишь уточняющий вопрос, а вот логика вашего ответа отсутствует вообще, и к тому же не в тему, гы гы )).
Написано: или Савой читает с точностью до наоборот? ![]() Любитель же вы на пустом месте скандалы развдить ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут сначала - об авторстве! Люди, вот меня Джеки прибьет и будет прав. но буду объяснять на пальцах как студентам ПТУ: пришел доцент - принес файло с чем-то. Декан говорит - эта хрень нам нужна, мы ее бы и рады напечатать и назвать учебник (мы ее проведем как надо - и будет учебник), но! Докажи, что текст хрени - лично твой, а то, знаешь ли, твой кореш Сидоров по пьяни болтал, что ты у него, кроме жены, еще научные идеи уводишь, а мне проблемы не нужны. Докажешь - напечатаем, и будет у тебя учебник печатный. Не докажешь - уноси свой файло нафиг. вопрос- как доценту доказать - что текст - лично его? Добавлено через 3 минуты ууууууууу..... ну я даю бумажку о гос.регистрации. мне надо понять - ее достаточно или нет?! ибо я как могу доказать - что достаточно. так и доказать - что недостаточно. Для справки: ЦИТИС, Информрегистр и Ельцинка не дают справки о том, что именно текст - авторский. Они дают бумажку. что получили хрень на диске (последние 2), правильно оформленную, на которой написано "автор-Пупкин". (все 3). Но за текст они гарантий не дают ![]() Добавлено через 1 минуту тема - знакомство. Ибо Вика желает познакомится с юристом и бухгалтером вуза, знающего специфику работы филиалов. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Бумажко имхо никогда не будет подтверждать, что она была выдана именно на этот текст (файл). Ибо нужна будет твердая копия, прошнурованная и опечатанная организацией, которой была выдана бумажко.
Такие гарантии и госстрах не даст. Поэтому я за предварительную публикацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |