![]() |
|
![]() |
#51 |
Silver Member
|
![]()
Vinera, у вас завышено ЧСВ. Не надо путать стёб с завистью
![]() И с чего вы взяли что кого-то волнует когда вы попрощались? Когда надоест, тогда и прекратят холивар. Вы тут персонаж номинальный. ПС. Копипаста чужих умных мыслей не добавляет веса копирующему. По секрету скажу. В COP ясен пень. Автор же тоже не уточнила, в какой валюте омилионерился её адепт ![]() Кроме того, состояние измеряется в фондах, а они вовсе не обязаны приносить прибыль. часто даже наоборот - самый яркий пример французские шато. ТС этот момент также стыдливо обошла. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
Недобрые вы. Я вот когда озадачивался этим вопросом в поиске по фразам ТС такое чудо-чудное находил, что слезы умиления вытекали из моих дряхлых очей и катились по старческим ланитам. Например, успешный бизнес тренер, с авторским курсом по управлению деньгами, возраст 21 год. На его на сайте такой же стиль подачи материалов, как у продавцов пылесосов Кирби. Пруф не дам (утратил уже), ищите сами или верьте на слово. В общем, тема благодатная, слоган "здоровый кот без всяких хлопот" ещё долго будет актуальным. Лучнику, кстати, сам Б-г велел какой-нибудь курс по гиперборейской мудрости вести. Был же и у них (гиперборейцев) какой-то фен-шуй, а если и не было, никто не мешает придумать...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
Это да. Еще экономистам можно свои финансовые пирамидки варганить. Парни попроще тупо грабят караваны (ну а что с гусями вытворяют - не передать).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Newbie
|
![]()
Я, смотрю, представители интеллектуальной элиты соскучились
![]() : у меня это не единственный порок. Например, с детства люблю высокомерие: уж если мерить, так высокой мерой. Добавлено через 11 минут Откуда такое нетерпение: делиться секретами в 6 утра? Вы спали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |