![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
В ближайшее время подаю документы для прикрепления к ведущей организации. Обнаружил, что на выписке из диплома нет печати. При устройстве на работу она была никому не нужна, поэтому и "не болело".
Однако в списке документов для прикрепления эта бумага числится отдельной строкой. Все бы ничего, но ВУЗ, который я окончил находится в 5000 км от моего теперешнего ПМЖ. 1) Насколько реально обойтись без волокиты по двойной пересылке, то есть, чтобы на наличие/отсутствие никто не обратил внимания? 2) Можно ли, по крайней мере, прикрепмиться с обещанием донести бумажонку? 3) Насколько волокитны дела по восстановлению/признанию (ректор там тот же, про остальных расписавшихся не знаю)таких бумаг? По понятным причинам вопрос пока задаю на форуме, а не там, где прикрепляюсь. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Может все-таки обойдется. В сообщении 1214 от VAR написано, что требования копии приложения к диплому - самодеятельность. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=4327
И выписка, хоть и без печати, все-таки есть. И "проскочить" я хочу лишь на этапе прикрепления, а до защиты я и сам перестрахуюсь с проставлением печати. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
milemlab, все же выписка без диплома недействительна, а не диплом без выписки.
Но ехать ставить печать все-таки придется( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |