![]() |
|
![]() |
#1851 |
Gold Member
|
![]()
Я имею в виду, ДО принятия решений по ходатайствам. (Когда их примут - непонятно). Сколько успели утвердить весной, процентов 10?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1852 |
Gold Member
|
![]()
Мы подали весной 2 ходатайства, но никакой информации об утверждении не получили (до сих пор). Был лишь вывешен список советов, соответствующих положению (там, как я понял около 50% от всех существующих диссертационных советов). А остальным лишь разрешили функционирование до неопределённого срока, границу которого недавно указали в новостях...
Это я говорю с учётом того, что многие советы не соответствующие положению перестраховываются и не принимают диссертации к защите (хотя разрешение со стороны МОН РФ было). |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1853 |
Gold Member
|
![]()
Там все-таки 50%? Мне казалось, что меньше...
|
![]() |
![]() |
#1854 |
Gold Member
|
![]()
В ранних обсуждениях был такой подсчёт:
http://aspirantura.spb.ru/forum/show...&postcount=343 |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1855 |
Full Member
|
![]()
а может сейчас происходит тотальная проверка всех диссертационных работ от всех советов, и утверждать советы как раз будут по результатам проверки (пропускают они лажу или нет), а не банально по выполнению формальных требований.
В этом случае пока все дела не рассмотрят, советы не утвердят. Но это чисто мои фантазии ![]() |
![]() |
![]() |
#1856 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1857 |
Platinum Member
|
![]()
Yura, угу, а сотрудники ВАК при этом заходятся в пароксизмах трудового оргазма.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1858 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды мы послали документы еще весной. |
|
![]() |
![]() |
#1859 |
Gold Member
|
![]()
Нет таких сотрудников, есть сотрудники МОНа, ибо
![]() "14. Организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии осуществляет Министерство образования и науки Российской Федерации." (постановление Правительства РФ № 474 от 20.06.2011 г.) ![]() Добавлено через 21 минуту Варианты ответа: 1. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" ![]() 2. "Вышестоящие органы управления не могут обязать подчиненных добросовестно и с энтузиазмом трудиться, воевать или изобретать (точнее говоря, формально могут обязать, но без надежды на успех). Зато начальство может создать столь неблагоприятные условия существования для подчиненных, что низовые подразделения сами будут вынуждены перестраивать свою деятельность для достижения результата, заставляя людей менять стереотипы поведения и улучшая трудовую мораль.", А.Прохоров "РУССКАЯ МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ". ![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
#1860 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, граждане, похоже нас опять надули с приказами-то. Сегодня пятница, и что-то слабо верится в то, что на сайте что-то изменится... |
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
||
![]() |