![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Advanced Member
|
![]()
Полезная информация об использовании газовых баллончиков:
Цитата:
Еще полезные дополнения: Цитата:
|
||
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]()
Шпана нутром чувствует, кто сильнее. Питер, научная школа по математическим методам в экономике, приехал мои товарищи с Казахстана, с Харькова и Москвы. Мы когда то в Харькове учились вместе. Естественно посетили Ретро-Клуб на Петроградской и в часа два ночи, решили поискать скинхедов (наше общее увлечение в институте было спортивное самбо, которое после 1985 года переросло в рукопашный бой) и представ те не кого не нашли.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Full Member
|
![]()
Лучник, почитал я Вас. Ужас, в каком страшном городе Вы живете! Вот я в моём Ижевске со школьных времён не дрался! Ну были ситуации небольшой стычки, практически демонстрации готовности, или слегка оттолкнуть. Габариты у меня средние, рост 174, вес 76. На рожон не лезу. Если надо в транспорте "объяснить", что неправильно себя ведут -- объясняю. Как правило воспринимают, т.к. даю возможность отступить без потери лица.
Бегать совсем быстро не могу ввиду рваного мениска, занимался туризмом серьёзно (и сейчас килограмм 50 могу по болоту тащить), каратэ занимался слегка. Не взрывные мышцы. Но если противники видят готовность к защите и чувствуют, что я прав, обычно уходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
А вывод таков, что выкидуха или кнопочный ножик лучше. Впрочем, тоже не панацея.
Как-то раз в трамвае я слышал краем уха историю (один чел рассказывал другому) как возвращался он не торопясь зимним вечером, усталый, голодный, сердитый и злой. И по дороге вышел у него конфликт тык сказать с прохожими (подробностей я не запомнил). И поскольку он в тот вечер был жутко злой и сердитый на весь мир, но еще и жутко усталый, то решил он испробовать на прохожих свое фехтовальное мастерство (сил на cunt-fu и дзю-после у него уже явно не было). В итоге конфликт быстро и решительно завершился "пировой победой": сам чел потом отправился к знакомому лекарю штопать руку (в травмпункт, ест-но, он обратиться по некоторым причинам не смог). А вот был бы у него короткоствол, все сложилось бы иначе. Как расказывал чел, лекарь оказался не годным и шрам получился жутковатым. Но с другой стороны, все же экшен и шрамы украшают мужчин. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
К.О. - и все равно - до отечественного лака "Прэлесть" с блестками им - как до Китая пешочком:Ъ
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Silver Member
|
![]()
- Сенсей, какое искусство дает больше шансов уцелеть?
- Бег Если нападающих больше трех - и Чак Норрис не спасется Если не дрался на улице - никакой баллон, перо и искусство не спасет. Психика непригодна... И кстати зря говорите что бокс - очень просто. Это ОЧЕНЬ непросто... |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||
Gold Member
|
![]()
Верховный суд разрешил жертвам нападений защищать жизнь всеми способами:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Gold Member
|
![]()
А кто будет решать, была угроза жизни или нет? Та же милиция-полиция?
|
![]() |
![]() |