![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, если от мух, то да. Замечательно обороняться...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Gold Member
|
![]()
От мух, пожалуй, надо брать что-то посерьёзнее.
![]() Посмотрите ещё раз на фото в предыдущем сообщении. Ножом, что лежит на переднем плане, разрезать рулон из офисной бумаги, обмотанный скотчем, не получилось. Вывод? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Gold Member
|
![]()
will, не собрался. Смысл? 15 лет бился головой об стенку, на 16й вдруг что-то изменится? Не буду я клянчить деньги у наглого мальчишки, который пешком под стол ходил, когда я уже печатался по Гумилеву. У кого просить не зазорно - у того я просил. И результата не получил. Больше это "не моя война". Пора отказаться от прежних взглядов и заблуждений. Поумнеть, конечно, надо бы раньше, но лучше поздно, чем никогда.
Добавлено через 2 минуты Воинственного вида пошли научные работники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Под закон об оружии эти предметы не подходят. Находил в сети результат криминалистической экспертизы нагайки (видно уже кто-то применил ![]() Даже шашки с которыми на улице тренируюсь изъять будет затруднительно, если в рамках закона оставаться. Цитата:
Добавлено через 56 секунд Используем инновационные методы воспитания студентов и повышения мотивации к изучению дисциплины ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]()
По теме скажу. Если хотят отнять сумку, кошелек, мобильный - отдавайте молча. Жизнь дороже, глупо ей рисковать из-за нескольких сотен или тысяч рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, возьмите рулон из офисной бумаги, обмотанный скотчем и стукните себя с размаху по руке, а потом возьмите нагайку и стукните с той же силой. Если у Вас после это не наступит понимание, то вывод я Вам озвучу...
Добавлено через 4 минуты cat, чем-то похожи манипуляции с армейским ремнем, только там центр тяжести в другом месте. Не пробовали? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Member
|
![]() Цитата:
По поводу сравнения нагайки с рулоном бумаги... я бы тоже посмотрел. На конце нагайки есть грузик примерно 9 гр (в исторических - пулька), благодаря ему правильно поставленный удар концом нагайки простым синяком не ограничится. Казаки раньше волчаткой били с коня волков одним ударом. Вот хорошая работа нагайкой, попробуйте подойти к нему с рулоном бумаги ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
Gold Member
|
![]()
Поищите темы пользователя Hulio о его любимых ножах.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если докопался гопник из соседнего подъезда, этим Вы лишь скажете ему: "Надо чаще встречаться!" ![]() Цитата:
![]() Если у Вас после это не наступит понимание, то пара шишек точно останется. ![]() Добавлено через 2 минуты Ходите тогда, объясняйте каждому встречному полицейскому и охраннику, что это мирная нагайка, а не холодное оружие ударно-раздробляющего действия. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Зачем Вам просить? "Сами придут и всё дадут". Но для этого мелькать надо на тематических встречах. А свое превосходство и доминирование приходится отстаивать. Кому 5 , кому 15 лет. И да, всё может измениться очень быстро. Просирать шансы- это плевать в себя, предавать свою мечту. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А тут уж эту штуковину в сумке точно никто не заметит. Если сверху вниз эффект в обоих случаях будет нулевой. |
|
![]() |
![]() |