![]() |
|
![]() |
#131 |
Gold Member
|
![]()
Rendido, что там написано то? Поделитесь основными советами.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Gold Member
|
![]()
Все 77 страниц пересказывать не буду.
Суть: твёрдо знать свои права (и права стражей порядка) важнее, чем начинать качать свои права на пустом месте (или игнорировать права полицейских). Плюс пара десятков кратких, но дельных инструкций на разные случаи общения с людями в сером. Инструкции, с одной стороны, учитывает законодательство (которое за 7 лет, конечно, поменялось), с другой - реалии работы младших чинов с населением (которые не изменились почти никак). Пример инструкции, чтобы не быть голословным: "Самая безобидная форма противодействия законным требованиям сотрудника милиции - неповиновение - может повлечь за собой арест. Если в ответ на обращение: "Гражданин, пройдёмте!" - вы заявляете сотруднику милиции: "Извините, я спешу!" и ускоряете шаг, то к вам уже может быть применена мера административной ответственности." |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А зачем охраннику вообще что-то объяснять? Пофиг. В метро вообще полиции стало мало, а людей ничем не удивишь - все едут с каменными рожами. Цитата:
![]() А я думаю, полезнее мозги и ноги... Скрытый текст
Я в своём стоял подъезде, ждал естественно тебя,
На своём обычном месте, батарею теребя, Что зимою согревала нас с тобою вечерком, Батарея вдруг упала, окатила кипятком. Управдом, дом, дом, управдом Управдом, управдом. Проходящий дог соседский меня тоже окатил, А его хозяин мерзкий слов плохих наговорил, Я уже хотел «дать газу», но примчался управдом, Стукнул гад меня 3 раза грязным мусорным ведром. Управдом, дом, дом, управдом Управдом, управдом. Милиции, наверное? Еще один... Общение с полицией начинать с требования предъявить документы. Данные запомнить, а лучше записать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
На основе закона о полиции МВД официально выпустило памятку для граждан по общению с полицейскими http://pda.mvd.ru/userfiles/pamjatka_police.pdf Полицейский имеет право Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось cat; 01.10.2012 в 21:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Member
|
![]()
самый распространенный ответ, если спрашивают основание для проверки документов. Но у каждой ориентировки есть номер и он его должен знать. По номеру всегда можно проверить.
Хотя это все мелочи, это же основание только для простой проверки документов. Вот если документов не окажется с собой, тогда на таком основании могут препроводить для выяснения личности. Добавлено через 2 минуты Самый лучший пример как можно общаться здесь, дед прикинулся генералом ![]() (на видео есть нецензурная лексика) |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Затем, что он вам сначала мозг вынесет, а уже потом вы будете на него жаловаться. Или не будете. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ногами в драке можно действовать не только утекая в ночь от родного подъезда, проход к которому загородил у которого Главное - правильно выбрать обувь, удобную и по сезону: ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Platinum Member
|
![]()
Но не обязан вам сообщать.
Случаи проверки ГИБДД доков прописаны четче. Зы. А видео я эти видел... Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Так в том и дело, что умный драки избежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Member
|
![]() Скрытый текст
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А полицаю умный предъявит нотариально заверенную ксерокопию паспорта и в 90% случаев через пару минут пойдёт дальше. В то время как самые умные ещё стоят и доказывают полицаям, что ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |