![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Так я не один работаю в университете. Нужно, внимание, чтобы зарплата преподавателя (любого) не была не меньше, чем средняя зарплата по региону. Цитата:
Ограничусь цитатой Мартина Нимёллера: "Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать". |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, а Вам приходилось когда-нибудь раньше писать президенту, премьеру, прокурору, губернатору, министру? У меня такое ощущение, что нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да я уж объяснял: ответственность на мне за людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, если Вы докажете обратное, то многие юристы Вам будут очень признательны. Так что постарайтесь, наройте что-нибудь в подтверждение своей точки зрения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]()
Судебная практика, к большому сожалению , опровергает Ваш подход к интернет - высказываниям как к "кухонному трындению".
Сможете- подтвердите свою позицию. Это будет ценная информация. Вообще , высказывания в интернете быстрее доходят до властей, так как рассматриваются как публичное выражение своей позиции. Кому-то потом водопровод чинят, а кого-то, как военного , разоблачившего собачий корм под видом тушенки , с грязью потом смешивают. |
![]() |
![]() |