![]() |
|
![]() |
#151 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | |||
Gold Member
|
![]()
Он остался бы цел и невредим, благополучно добрался до дома и отметил Новый год с семьёй.
Им нужно было забрать у сильно пьяного пассажира пакет с дефицитной колбасой и коньяком. К трезвому они бы и подходить не стали. Цитата:
В Москве с кадрами так хреново, что даже бомжи в ментовской форме разгуливают? Это они, наверное, Вас и ? ![]() Сново мимо, я нигде не писал, что меня - потому что случаи, когда мне приходилось предъявлять документы ментам на улице, по пальцам пересчитать можно. Тем не менее, восточная мудрость учит: если меч понадобится тебе лишь раз в жизни, носить его с собой нужно всегда. Добавлено через 2 минуты Неужели? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Расскажите (со ссылками на НПА), чем процедура восстановления облегчается при наличии копии. Тем более в ФМС лежит на вас учетная карточка, и при утере они сразу же должны выдавать ВУЛ. Это сколько? Каково соотношение тогда-сейчас? Цитата:
? Разве здесь говорится о причине увольнения. Или вы под первую фразу по своему желанию подтягиваете все остальные? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 54 секунды Вот я и ношу, только не паспорт, а оригинал другого документа, удостоверяющего личность. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]()
Продолжим начатое дело.
По мотивам Моей сумкой прибить можно в любое время. В ней почти всегда оказывается пара-тройка книг, а то и больше. В результате сумка весит два-три-четыре килограмма. У тяжёлой сумки много скрытых преимуществ: - заменяет гантели; - тупой предмет - для ударов по тупой голове; - если выхватят из рук - далеко не убегут; - выдерживает удар почти любого холодного оружия (нож, кастет, дубинка), если грамотно ей прикрываться. - если повезёт, выдержит и выстрел издалека из Недавно была возможность собственноручно это проверить, но не стал - сумку жалко, да и книги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Скрытый текст
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
По виктимности поведения много чего написано, от статей до диссертаций. Почитайте на досуге, весьма занимательно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Ага, из кожи молодого дермантина. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А где она тогда поможет? Тем более. А на слово я верить не обязан. Не важно. Военный билет, права или еще что... Добавлено через 1 минуту Скрытый текст
Или стальные яица
![]() Ой, нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
Gold Member
|
![]()
Тем не менее, это было именно так:
Цитата:
А не очутился один в пустом вагоне на конечной станции, куда пьяных же милиционеров вызвали контролёры. Если бы он был хотя бы в состоянии показать контролёрам, что он - майор КГБ и контролирует ситуацию, то контролёры не вызвали бы ментов... Сами видите, сколько у бесславно погибшего майора было возможностей избежать встречи с доблестными советскими оборотнями в погонах. Но алкоголь его этих возможностей лишил. Ошибаетесь, ещё как важно. Согласно "Положению о паспорте гражданина Российской Федерации" Цитата:
Военный билет удостоверяет личность военных, загранпаспорт - иностранцев, а водительские права предъявлять - чай не в Америке живём. Это в США вместе внутренних паспортов водительские права предъявляют. ![]() Maksimus, Вы в сумке носите?! ![]() |
||
![]() |
![]() |