![]() |
|
![]() |
#251 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Достойна интеллектуального большинства (хорошее выражение выдумал Hogfather). Зарплаты в вузовской системе должны быть подняты выше среднего уровня. Ассистент должен иметь возможность жить на свою зарплату. Доцент должен иметь возможность жить достойно. Реализация идиотских проектов типа переименования милиции показывает, что деньги на это в России есть. Можно сколько угодно упиваться сервильным восторгом по поводу мерзавцев во власти, искать холуйские места при бизнесменах. Но это в любом случае не будет признано достойным вариантом всем преподавательским сообществом в России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Gold Member
|
![]()
закончим трындеть ни о чем и заставим кого нужно ответить за базар
![]() Цитата:
|
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не знаю... лично я был гораздо счастливее за смешные деньги молодого специалиста-инженера во времена Леонида Ильича. Хоть у меня вместо ноутбука была ЕС-1022, а вместо Интернета - реферативные журналы ВИНИТИ да МБА (межбиблиотечный абонемент - не путать с MBA!). Посему позиция Лучника и Соискателя мне ближе и понятнее - чем уважаемой Vica3 (хотя я ее тезис очень даже понимаю - но не принимаю). |
||
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Gold Member
|
![]()
Rendido, с каких это пор дурновкусный графоман Пикуль стал авторитетом в истории?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |