Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2012, 13:08   #71
Hogfather
Platinum Member

Березка, Вы просто завидуете Успешным Людям™
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.10.2012, 14:48   #72
nauczyciel
Platinum Member

Березка, завидовать вредно для здоровья
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 15:09   #73
Ёжка
Full Member

у нас педвуз... и выносил не сам факт наличия таких болезней и их влияния на будущих детей а сладострастные интонации "Гонорея у нас уже была, займемся хламидиозом!"... Бордель-маман, а не доцент...
А оригиналы, да, находятся... одногруппница по курсам английского, студентка юридического рассказывала про препода, кажется что-то связанное с судмедэкспертизой, который к парням вроде нейтрально относился, а вот все доп.вопросы студенткам сводил к изнасилованиям...
Ёжка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 15:22   #74
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Я некогда обещал "5" автоматом тому студенту, который покажет мне, на какой странице в рекомендованном учебном пособии напечатаны слова (кстати, рядом) - "спирт" и "граната". Пособие - про информационные системы финансово-кредитных учреждений. Ни у одного не хватило духу долистать до 11-й главы.

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
никому не хватило ума сходить в издательский отдел, выканючить электронный вариант пособия и напустить контекстный поиск... Делов-то...
Денег не хватило. Так студенту в издательском отделе и подарили электронный вариант. Дешевле сам экзамен купить.
Цитата:
Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
оригиналы, да, находятся... одногруппница по курсам английского, студентка юридического рассказывала про препода, кажется что-то связанное с судмедэкспертизой, который к парням вроде нейтрально относился, а вот все доп.вопросы студенткам сводил к изнасилованиям
Добавлено через 3 минуты
В далёком 1999 году на сайте Анекдот.Ру была опубликована забавная история:
Цитата:
В Эстонии встречается фамилия Xyйк (Huik). Для эстонского уха фамилия вполне благозвучная, но так как русский понимают многие, то, конечно возникают недоразумения. Впрочем, некоторые такой фамилией достаточно успешно пользуются. Рассказала как-то выпускница юридического факультета Тартуского Университета, что был у них один преподаватель по уголовному праву с такой фамилией.

Так он сам любил приколоться над студентами. На вводной лекции заходит такой дядечка в аудиторию к первокурсницам (публика - почти сплошь барышни) и громко говорит:
- Моя фамилия - Xyйк!! Тема сегодняшней лекции - изнасилование!
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:56   #75
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Березка Посмотреть сообщение
Тогда незачем вообще вступительные и канд. минимумы сдавать,
не связано. Аспа требует и то. и иное. Соискательство - только бумажку про КМ.

Добавлено через 12 минут
Березка, в Вашей системе координат еще сохранилось трепетное отношение к европейским конференциям, защищенным диссертациям и прочее?
(в сторону: при выборе врача к.н. и не к.н. я буду смотреть только на его "личное кладбище", но никак не на бумажки - где он был и как его ВАК оценил)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 20:34   #76
Березка
Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
(в сторону: при выборе врача к.н. и не к.н. я буду смотреть только на его "личное кладбище", но никак не на бумажки - где он был и как его ВАК оценил)
Так и делала. Я этого врача, который сейчас такой успешный, выбирала, когда у него еще совсем ни одной статьи не было, но он уже был зав. отделением и классные отзывы. А что было дальше - об этом ниже в посте.

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Березка, Вы просто завидуете Успешным Людям™
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Березка, завидовать вредно для здоровья
Это не зависть.

У меня с ним личные счеты: были проблемы со связками, он мне выписал лекарство, так мне после него плохо было, я ему нормально вежливо об этом сказала, а он..хм..матом меня. Врач, елки-палки. А репутация у него хорошая. У меня к нему злость натуральная.

В моем городе есть врачи (по другим специальностям) очень успешные - и пациенты со всей Украины к ним приезжают, и в Европу ездят часто, некоторые выезжают в США на ПМЖ - никогда ни на минуту зависти у меня к ним не возникало.

Цитата:
Березка, в Вашей системе координат еще сохранилось трепетное отношение к европейским конференциям, защищенным диссертациям и прочее?
Нет, это обычное дело.
Березка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 21:06   #77
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Я этого врача, который сейчас такой успешный, выбирала, когда у него еще совсем ни одной статьи не было, но он уже был зав. отделением и классные отзывы
Цитата:
были проблемы со связками, он мне выписал лекарство, так мне после него плохо было, я ему нормально вежливо об этом сказала, а он..хм..матом меня. Врач, елки-палки. А репутация у него хорошая
бррр... моя твоя стала плохо понимай.. Что-то в одну кучу ссмешалось- люди. кони.. Гипотетическая защита, статьи, международная конфа...
если отзывы были и есть хорошие - он как врач (окромя мата) что собой представляет? Ибо мат - не показатель, честно.
Что не нравиться то? что он врач плохой или что он нашел себе столичного НР? или что плохой врач нашел столичного НР?
Но, если он плохой врач - откуда отзывы хорошие? что-то тут не сходится...
Скрытый текст
мой один знакомый хирург вообще практически матом разговаривает.. но вот случись война - я к нему пойду.. ибо качество его личного кладбища меня вполне устраивает.
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 21:41   #78
Березка
Member

Цитата:
бррр... моя твоя стала плохо понимай.. Что-то в одну кучу ссмешалось- люди. кони.. Гипотетическая защита, статьи, международная конфа...

Цитата:
если отзывы были и есть хорошие - он как врач (окромя мата) что собой представляет? [...] Но, если он плохой врач - откуда отзывы хорошие? что-то тут не сходится...
В том то и дело, что не сходится, и я уже совсем не знаю, что он из себя представляет.

Отзывов о нем я слышала 4 штуки - еще задолго, как у меня случилась проблема, просто взяла на заметку : 2 от его пациентов, 2 от коллег с других больниц.

Ну и еще 5-ый отзыв слышала от медсестрички, которая с ним работает в одной больнице.

Лично мне от лекарства стало хуже, и я тогда приплелась с болью, а он меня без лечения и с ругательствами домой отправил. Я просто офигела.

Цитата:
Что не нравиться то? что он врач плохой или что он нашел себе столичного НР? или что плохой врач нашел столичного НР?
То не нравиться, что для меня он плохой врач.

И еще очень личное - короче, он родился в отдаленном районном центре, и у него прям на лице написано, что ему мало зав. отделением, ему столичного науч. рука и Европу подавай. Это видно. Да, меня это раздражает.

Причем односельчанину и ровеснику этого врача (в другой специальности) "выбиться" удалось в 18 лет - он и в Европу ездил и вообще такую деятельность развел, что молодец, сейчас живет очень хорошо. Наверное, он на него равняется.

Цитата:
Ибо мат - не показатель, честно.
Цитата:
Скрытый текст
мой один знакомый хирург вообще практически матом разговаривает.. но вот случись война - я к нему пойду.. ибо качество его личного кладбища меня вполне устраивает.
Понимаю.
Березка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 22:03   #79
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
То не нравиться, что для меня он плохой врач.
Ну так это ваша проблема.

Березка, вроде тут вашей личной обидой и, как следствием, необъективностью попахивает. Да и к теме это все никакого отношения не имеет...
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 22:13   #80
Alarmod
Advanced Member

Местные врачи уже 10 лет не могут вылечить мою ангину Приходишь, говорят: у тебя температура 37, а горло красное хронически. Лечить не будем. Полоскания все бесполезны. Так и живу с постоянной болью.
Alarmod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ