![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
Березка, Вы просто завидуете Успешным Людям™
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
Березка, завидовать вредно для здоровья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Full Member
|
![]()
у нас педвуз... и выносил не сам факт наличия таких болезней и их влияния на будущих детей а сладострастные интонации "Гонорея у нас уже была, займемся хламидиозом!"... Бордель-маман, а не доцент...
А оригиналы, да, находятся... одногруппница по курсам английского, студентка юридического рассказывала про препода, кажется что-то связанное с судмедэкспертизой, который к парням вроде нейтрально относился, а вот все доп.вопросы студенткам сводил к изнасилованиям... |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В далёком 1999 году на сайте Анекдот.Ру была опубликована забавная история: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
не связано. Аспа требует и то. и иное. Соискательство - только бумажку про КМ.
Добавлено через 12 минут Березка, в Вашей системе координат еще сохранилось трепетное отношение к европейским конференциям, защищенным диссертациям и прочее? (в сторону: при выборе врача к.н. и не к.н. я буду смотреть только на его "личное кладбище", но никак не на бумажки - где он был и как его ВАК оценил) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Member
|
![]() Цитата:
Это не зависть. У меня с ним личные счеты: были проблемы со связками, он мне выписал лекарство, так мне после него плохо было, я ему нормально вежливо об этом сказала, а он..хм..матом меня. Врач, елки-палки. А репутация у него хорошая. У меня к нему злость натуральная. В моем городе есть врачи (по другим специальностям) очень успешные - и пациенты со всей Украины к ним приезжают, и в Европу ездят часто, некоторые выезжают в США на ПМЖ - никогда ни на минуту зависти у меня к ним не возникало. Нет, это обычное дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
если отзывы были и есть хорошие - он как врач (окромя мата) что собой представляет? Ибо мат - не показатель, честно. Что не нравиться то? что он врач плохой или что он нашел себе столичного НР? или что плохой врач нашел столичного НР? Но, если он плохой врач - откуда отзывы хорошие? что-то тут не сходится... Скрытый текст
мой один знакомый хирург вообще практически матом разговаривает.. но вот случись война - я к нему пойду.. ибо качество его личного кладбища меня вполне устраивает.
|
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Отзывов о нем я слышала 4 штуки - еще задолго, как у меня случилась проблема, просто взяла на заметку : 2 от его пациентов, 2 от коллег с других больниц. Ну и еще 5-ый отзыв слышала от медсестрички, которая с ним работает в одной больнице. Лично мне от лекарства стало хуже, и я тогда приплелась с болью, а он меня без лечения и с ругательствами домой отправил. Я просто офигела. Цитата:
И еще очень личное - короче, он родился в отдаленном районном центре, и у него прям на лице написано, что ему мало зав. отделением, ему столичного науч. рука и Европу подавай. Это видно. Да, меня это раздражает. Причем односельчанину и ровеснику этого врача (в другой специальности) "выбиться" удалось в 18 лет - он и в Европу ездил и вообще такую деятельность развел, что молодец, сейчас живет очень хорошо. Наверное, он на него равняется. Понимаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |