![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день, уважаемые участники форума!
Я столкнулся с достаточно редкой проблемой... Человек пытался поступить в аспирантуру одного учебного заведения, сдал 2 вступительных экзамена, но по определенным причинам отказался от дальнейшего поступления. Пришёл в аспирантуру другого вуза с официальной справкой о сдаче двух вступительных экзаменов. Могут ли его принять в аспирантуру другого вуза и эти 2 экзамена перезачесть? Т.е. ему останется сдать только 3-й экзамен. Я изучил нормативные документы и нигде не нашёл ответа на этот вопрос. Возможно каждый вуз по-своему определяет: перезачитывать или нет. Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]()
Ingvariys, если бы он сдавал все это в одном вузе, то вопросов нет, но это разные вузы... и перезачесть вряд ли смогут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]()
milemlab, я знаю что в 814 нет, но не перезачитываю, пусть сдают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
milemlab, первое ваше сообщение никак не отвечает на поставленный вопрос, за что "неуд." - вам.
![]() В остальном спасибо вам и zhanna! Таким образом, на сколько я понимаю, официальными документами этот вопрос не регламентируется. Каждый вуз вправе сам выбирать - осуществлять перезачет или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |