![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но предисловие - это нечто. Хвалят так, как не хвалили наверно "Войну и мир". |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Чайку я вообще слушала в записи - что-то типа "модели для сборки" (кто помнит была такая на РадиоСтанции передача) - художественное чтение положенное на музыку. Скачала где-то в и-нете - ссылку не дам, искала, не нашла, а мр3 с винта стерла давно... Ничего забавно. ничем не лучше и не хуже Алхимика и прочих псевдофилософских модных вещичек...
(ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вне категорий
|
![]()
Anna
а почему не проголосовала? А вообще, жаль, что вам не нравится. Я вот сейчас читаю "Мост через вечность"... поделиться не с кем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
heilig
а потому что не было варианта ответа. я же сказала "забавно" :-) первый вариант - слишком высокая оценка второй - слишком низкая третий мне не подошел... я не могу сказать "не понравилось". это было бы неправдой. легкая вещь, приятная. но на первый вариант ИМХО не тянет. что мне понравилось из последнего чего читала (но опять же как хорошее чтиво, без претензий на глаголы "думать", "размышлять", "анализировать" ![]() А вот если "подумать" - очень интересная вещь Эмиль Ажар "Голубчик"... хотя и местами неприятная... советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Вне категорий
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() ![]() Anna Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Читал некоторые произведения Баха еще по школьной программе. Будучи уже в зрелом возрасте перечитал большую часть его произведений. Больше всех мне понравилась «Чайка…» и «Карманный справочник мессии». Первая с точки зрения сюжета и интересности. Вторая – по свое задумке, иногда такИЕ ответы на свои вопросы можно получить ))).
http://rekomenda.ru/shop/all/bach_collection/ - о книге и авторе. |
![]() |
![]() |