![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]()
О научителе и скорой помощи
Скрытый текст
не факт, возможно, он уже потратил перевязочный материал
ой, на эту тему на днях очень забавный случай был, аха.. когда тело привели в сознание и порекомедовали лапами пилить - а то машинка поломалась.. и бензин заканчивается.. или полежать дальше, пока не починятся... смеху было.. (для всех. кроме тела..) Добавлено через 2 минуты не верю! голосом Станиславского! Граждане, давайте проверим на практике - кто там живет рядом с научителем - давайте проведем эксперимент - эээ.. приложим научителя на улице по башке - и посмотрим - как он будет реагировать на описанные выше действия скорой ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Platinum Member
|
![]() Вике
Цитата:
Vica3, а по примеру управления качеством проектов слабо разумно отписаться? И про мытьё полов в Вашем подъезде (за уборщицу, которой недоплачивают) тема не раскрыта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Platinum Member
|
![]()
об управлении проектами, "слабо", уборщицах и прочей бытовухи
Скрытый текст
Цитата:
В чем проблема то? Это Вы считаете нормальным, что люди на "от....вали" работали, а я считаю - что это в корне неверно, если ты себя считаешь профессионалом. Уборщица моего ЖЭУ в моей системе координат к ним не относится. Это непрофессионал "ленный, которого надо бить несщадно", но, в тоже время, не сидеть самому в грязи. Учеба-учебной, а грязь - грязью. Так легче, или еще что написать? |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Platinum Member
|
![]() Вике
Цитата:
![]() Ну тогда жду комментария брата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Дяденька с ВО - Ви читать умеете или жирным надо выделить: уборщица конкретная, с моего конкретного ЖЭУ - тушка, имеющая имя и фамилию. = не профессионал. А видели мы и профессиональных уборщиц, которые свои копейки отрабатывают на "5+" = высококачественно выполняют свои обязанности |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Можно, только боюсь, будет непродуктивно, поскольку у нас с Вами разные парадигмы. Но попробуем. Начнем с простого. Что такое "качество"? Ну, и на закуску, что такое "Gold plating" в проектном менеджменте и почему это зло? |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Platinum Member
|
![]() Вике
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Silver Member
|
![]()
Не желаешь работать честно "за копейки" -- так найди себе аналогичную работу "не за копейки". Но работай, ...., честно!!!
(это я безадресно и обезличено взываю -- без обид) Бесит эта жизненная позиция, как удобно: да чтоб Я, да за такие деньги...а что же Вы хотите да за такие деньги... |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |