![]() |
|
|
Результаты опроса: Главный вопрос российской политики: | |||
Как нам обустроить Россию? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
Кто виноват? |
1 | 9.09% |
Что делать? |
3 | 27.27% |
Кому платить? |
0 | 0% |
Где деньги? |
8 | 72.73% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
По оценке Росстата реальное положение не видно.
А про чудеса со статистикой можете погуглить. Как за руку ловят на искажении расчетной базы, и что вообще в реале . ![]() http://www.smolin.ru/read/arcticles_...f/simchera.pdf Интервью бывшего Директора НИИ статистики достаточно информативно, и при желании Вы можете вполне уяснить для себя это, хоть Вы и не экономист Последний раз редактировалось will; 25.10.2012 в 16:30. |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
Если бы я жил на свою зарплату, я бы ютился в однокомнатной съемной квартире, ходил пешком и питался дошираком.
![]() Своим благосостоянием я обязан исключительно родителям и дедам. Между тем, как гражданин я обладаю ровно тем же правом на использование недр как и находящиеся у власти жулики и воры. Разве нет? Добавлено через 2 минуты Чтобы образовалась альтернатива (не один, а два, три, более) политиков федерального масштаба необходимо перестать давить телевидение. И ставить распределение газа, дорог и пр. плюшек в бедных регионах в зависимость от процента за путина и едро. Добавлено через 3 минуты Что-то я разошелся не на шутку ![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||
Platinum Member
|
![]()
А на чью еще вы живете? Жена вроде же не работает...
Ну квартиру вам передала в собственность именно нынешняя власть. Цитата:
Так вот я и привел пример Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А альтернатива появилась. Видать сегодня нашему народу она не нужна, и презид.выборы это подтверждают. |
||||
![]() |
![]() |
#56 | |
Platinum Member
|
![]()
В регионах жирок набрал не народ (управляемая масса), а управленцы, в основном аффилированные с властью. Набрали путем несправедливого, с точки зрения коммуниста, перераспределения прибавочной стоимости. Кстати, представитель народа с Урала сразу забыл по пролетарскую бедность, припав к пирам в Ницце. Интересно, он у Вас идет в графе "рост благосостояния рабочих"?
![]() Цитата:
Оппозиция к власти на данный момент не пришла. Тот же Удальцов так далек от идей личного обогащения, как мало какой коммунист. При том, что он из элитной семьи и все возможности к обогащению у него были. А Вы так держитесь за нынешнего ВВП, что даже против прихода тех же коммунистов к власти ![]() И это говорю я, ни разу не коммунист. Вы, как бы поклонник Сталина, - бОльший защитник нынешнего олигархата, чем я, сторонник "дикого капитализма" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
Приватизация была при Ельцине, не?
Добавлено через 1 минуту Нет. Народ наш слаб и его запугали. Видео запугивания по нашему региону было - хоть отбавляй. |
![]() |
![]() |
#58 | |
Platinum Member
|
![]()
И не придет в ближайшее время
![]() Цитата:
Так и сейчас она еще есть. Собственно, и сегодняшняя власть - продолжение ельцинской. Доктор, вам дать ссылку, где вы сами признали выборы Путина честными? |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
Вы клянете оппозицию на чем свет стоит и против ее прихода к власти.
Вы же поете дифирамбы ВВП (как минимум утверждаете, вопреки Сталину, что существует такой человек (ВВП), который безальтернативен и незаменим). Коммунисты сейчас не просто в оппозиции ,а в сильно прессуемой оппозиции. Вывоз простой- Вы против прихода коммунистов ( коммунисты- в оппозиции) к власти и за "многие лета у руля нынешнему ВВП" Всё Ваше, не прибедняйтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |