![]() |
|
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Advanced Member
|
![]()
А мои и рады бы были в армию сбагрить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Member
|
![]() Цитата:
А женский пол никуда не денется. В нашей стране соотношение полов выгодное, надо хорошо искать. А если смотрят на размер зарплаты или стипендии, сразу отметай))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
там тоже люди живут, не страшно.. Цитата:
Ибо или человеку это (защита) реально надо - тогда ему пофиг на кто-что делает и почему - он просто пишет и защищается, и, собственно, не важны причины - ради чего: собственного ЧСД, спокойствия родителей, требований "окружающей среды", "Великого Вклада в Науку" - пофиг, для него важен именно результат.. или, или его ведут за ручку и "защищают". третьего пути нет |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Member
|
![]()
приглашение оппонента из другого города доктора наук во сколько может обойтись? (без учета оплаты дороги)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Newbie
|
![]()
На втором году аспирантуры мне тоже хотелось все бросить и уйти в никуда, потому что эксперимент никак не хотел получаться, перспектив я никаких не видела, и это вгоняло меня в депрессию. Но... через год все начало налаживаться. Аспирантура заканчивается в ноябре, после чего меня оформят м.н.с., и я буду защищаться уже как сотрудник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=termin;98785]AlekseyX13, несколько дней назад был на Естественно, был устроен полный разнос, но тем не менее на совет его выпустили, при условии ежедневного контроля за ходом выполнения недоделок со стороны научника, т.е. в течение 1-1,5 месяца будет каждый день отчитываться за прошедшие 24 часа.
![]() не понимаю, позицию кафедры: зачем выпускать на защиту слабую диссертацию, да еще с ежедневным контролем со стороны научного руководителя. Зачем в такие условия ставить и самого соискателя и его НР? Если дессер слабый, то его надо дорабатывать. А вообще считаю, если инетерса к науке нет, то зачем мучить прежде всего себя? Ради строчки в резюме - кандидат наук? Такая припиская много не дает, все равно в рабочей жизни придется доказывать свой профессионализм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Member
|
![]() Цитата:
Вопрос в другом - о постановлении о ежедневном контроле со стороны НР: а совету зачем так нужна эта слабая защита, да еще в столь смутные времена? |
|
---------
Все чудеса начинаются с изменения точки зрения.
|
||
![]() |
![]() |