![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#271 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Platinum Member
|
![]()
Да обсуждали уже про сроки между кандидатской и докторской.
Нормально 3 года, если сильная кандидатская и есть поддержка. Если поддержки нет, то и через 7 лет скажут, что рано. Если слабый диссер, разведенный из кандидатской+ поддержка, тогда для солидности 5 лет высидеть надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте,дорогие форумчане.Являюсь пассивным участником всяческих обсуждений здесь.Встаю в очередь благодарных за дельные своевременные ответы на самые важные вопросы.Весь срок от поступления в аспирантуру до выхода приказа в августе я находила решения различных проблем на форуме.Писала мало,но несравнимо больше читала.Спасибо огромное за то,что вы не жалеете ни сил,ни времени на высказывание своего мнения на темы,порождаемые теми,кто еще в пути.Спасибо!
Добавлено через 1 минуту Да,забыла сказать для статистики: защита -21.02.2012,дело в ВАКе-20.03.2012,приказ-30.08.2012 Добавлено через 8 минут IvanSpbRu,Вам отдельное спасибо за внимание к моей работе еще в 2010 году |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Advanced Member
|
![]()
cindi, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Junior Member
|
![]()
Резюмирую... Филологию как науку не отменили, слава приказам 700 и 701. Это плюс. Минус - в этом приказе есть все, кто защищался в нашем совете до меня и после меня. Есть мои научные сестры
![]() P.S. Может, мне сразу уже докторскую степень присвоят??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Gold Member
|
![]()
cat, cindi, поздравляю вас!
![]() AKULINA, можно написать в отдел учёных степеней, попробовать уточнить вопросы, связанные с прохождением дела, если просрочено. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Member
|
![]()
Опубликован список советов, прошедших перерегистрацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Member
|
![]()
А как часто приказы по присуждению степени выкладывают, а то я динамику не проследил!?
Добавлено через 36 секунд И как быть людям, которые прошли предзащиту на кафедре еще весной!? |
![]() |
![]() |