![]() |
|
|
Результаты опроса: Предлагали ли Вам взятки? | |||
Предлагали, брал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 10.29% |
Предлагали, не брал |
98 | 48.04% |
Не предлагали |
85 | 41.67% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
То есть, если вуз установил жесткие сроки приема задолженностей до госов, он правомерен в отказе в допуске к госам тех лиц, которые не смогли документально обосновать несдачу хвостов до данного срока? И имеет ли вуз право устанавливать такие сроки?
Вопросы непраздные - потому что сплошь и рядом сталкиваешься с желанием оболтусов отстоять свои права... |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Киберпанк
|
![]()
Ничё не понял. Ну опять же, пример тогда. Студент 5-го курса должен был сдать сессию с 8.01 до 2.02. На 14.02 назначен госэкзамен. 5.02 студент приносит справку, что во время сессии он болел. На основании справки ему продлевают сессию с 6.02 по 2.03. Если он сдаёт эту сессию, то комиссия обязана собраться ради него одного и принять у него госэкзамен 14.03.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Silver Member
|
![]()
недавно ускоренница предлагала бабки - была отправлена восвояси, больше не видел. Будет иначе закрывать, по ходу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Platinum Member
|
![]()
Не буду бить в себя в грудь и давать руку на отсечение, что моем вузе совсем этой беды, т.е. взяток нет, но судя по тому, что ко мне студенты не рвутся со взяточными предложениями, видно если это и есть, но не во вселенских маштабах, в отличие от одного коммерческого вуза, где у меня откровенно кошелки на экзамене доставать пытались. У на основной работе был один смешной случай: студент пытался дать взятку ... сыром. Всем кому расскажу, начинают прикалываться, задают вопросы типа, какой сыр, много ли у него было дырочек, много ли сыра и пр. Мне самой тогда хотелось начать прикалываться по полной программе, но сдержалась, студент пошел без чувства юмора, явно бы не понял, что его так вежливо посылают, серьезно бы всем стал рассказывать, что взятку не взяли, т.к. не сошлись в качестве сыра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 20 секунд Вы ж историк. Какие у вас там деньги? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Platinum Member
|
![]()
И то правда, какие у гуманитариев деньги. Правда сейчас я читаю философию, так сложилось. Еще читала историю государства и права. Вот тут предложения сомнительного характера поступали. А так я тоже на заочном преподаю, там хватает тех, кто не является, но они по моему просто считают, что уж по филосфии вообще ничего учить не надо, преподаватель просто обязан взять зачетку и все поставить. Используют разные способы меня обойти. Например, несколько студентов пришло на перездачу, час сидели, смотрели в потолок и не написав ни строчки как стайка воробъев взлетели и покинули аудиторию. Куда пошли? В деканат, рассказывать слезливую историю, что они всё ответили, но я потребовала прочитать "Капитал" Маркса и поэтому у них нет зачета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |