![]() |
|
![]() |
#131 |
Junior Member
|
![]()
Сегодня, 08.11.2012 ответа нет. По неофициальной информации, вопрос оказался сложным. Проводятся консультации с правительством.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Gold Member
|
![]()
Да ничего не проводится, был запрос поднимается нормативка, пишется ответ "не является, согласно такому-то закону" все. Я что этой кухни не знаю, сам с гражданами работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]()
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...ostnye_v_belom
в продолжение дискуссии, вот что пишут сегодняшние "Ведомости": "Отныне любой российский врач может работать только по той специальности, по которой у него закончена интернатура" "Доктор медицинских наук, профессор-пульмонолог С. в возрасте 60 с небольшим лет пошел учиться. И не куда-нибудь, а в медицинский институт. В интернатуру, на специальность «врач-пульмонолог». Чтобы узнать наконец, как лечат легочных больных." "по-российски — он самозванец и шарлатан. Не подумайте чего — профессор он легальный, и доктор наук тоже честный, и диссертацию защитил по пульмонологической части ... Ошибка его в том, что когда-то, сорок лет назад, он оканчивал институт по специальности «терапевт», а потом, в процессе лечебной деятельности, стал специализироваться на пульмонологии и даже работал заведующим пульмонологическим отделением." Добавлено через 2 минуты Я, вот, боюсь, как бы через время некоторое не пришлось бы мне заново в аспирантуру идти: получать доумент об окончании аспирантуры и/или диплом преподавателя высшей школы. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |