![]() |
|
![]() |
#101 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, не говорите ерунду. Когда это мне приходилось обращаться за помощью к воякам? За помощью от них - приходилось, это факт.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Junior Member
|
![]()
И в то же время со знанием предмета, т.е. люди принадлежащие к отрасли, имеющие опыт и взгляд, не зависящий от мнения "Ивана Ивановича". То есть отрасль должна работать так, чтобы они могли подниматься наверх рано или поздно, не успев скурвиться раньше времени в мышиной возне и интригах. Но увы, верхушки сейчас часто содержат не профессионалов, а людей из "тусовки", из "команды" и т.д. И это почти везде уже
![]() а) от меня ничего не зависит б) начальник дурак по умолчанию (если начальник я, то наоборот) в) у начальника своя правда, у меня своя г) досидеть бы, доработать бы, чтоб никто не трогал д) брать ответственность - не для меня, отвечай потом... Вот такие пироги. Кто-то скажет, что это из-за "проклятых либералов", кто-то - из-за "проклятых коммунистов". А чего делать, точно не скажет никто. Мы тут можем сколько угодно заниматься Скрытый текст
бурлением говн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]()
Пристрелить нещщастное в/о, шоб не мучилось? Тогда лучше к нам сразу Сердюкова, шоб наверняка
![]() Добавлено через 6 минут Товарищи, обсудить состояние ВС РФ и поведение при БП, конечно, интересно. Предлагаю перенести сие обсуждение в специально созданную для этого группу. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]()
Да, "когда авианосец с павшими бендеровцами пройдёт в Киеве вверх по Днепру и навстречу ему выйдут убитые комиссары во главе с Чапаем"...
Добавлено через 1 минуту Я лично верю в Апокалипсис. Он грядет - и это повод задуматься каждому из нас.... ведь Иисус любит Тебя! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]()
ща, еще дорожку - и мысля дооо... какбы дозреет, во!
Добавлено через 1 минуту Я бы на вас посмотрел после ударной укачки и укладывания двух ребенков 1 года и 5 лет... Вот, 15 минут назад утрясли (начали в 8 вечера) вдвоем с женой до 9 еще тёща помогала, потом не выдержала - к себе уехала - и моя маманя - она сидела до победного, \ Теперь вот сижу на кухне, слушаю раритетные сольники Ани-Фрид Люнгстад - и пишу всякую чушь... Все спят. Добавлено через 3 минуты А я вот сижу и слушаю, и думаю: почему все красивые... самые красивые и талантливые женщины - все несчастны?? А вы всё о каком-то министре образования... |
---------
|
|
![]() |
![]() |