![]() |
|
![]() |
#51 | |
Newbie
|
![]()
Цитата:
Цитата:
Я Вас люблю, Ника, за Вашу искренность, а Вы так... И никакой язвительности я не вижу у Вас. Может, микроскоп дадите разглядеть? Ну, вот, пожалуйста, Ника... Любовь в натуре: Nika *1:55 *Смотрит, кто в on-line Anakonda *1:56 *Смотрит, кто в on-line |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Newbie
|
![]()
А как же лунные дни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Newbie
|
![]()
"А как же лунные дни?"
Ни фига... Все правильно. Наша любовь началась как раз в полнолуние или на растущей Луне. Потому так быстро. Ладно, надо поближе познакомиться, сделаю еще рубрички. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Newbie
|
![]()
А зачем же так сразу наша, а? Разве это где- нибудь говориться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Newbie
|
![]()
Любовь, Ника, всегда взаимна. Любые отношения взаимны. Если они не взаимны, то значит, на пути к взаимности.
Я не думаю, что те отношения, которые сложились между нами благодаря этому прекрасному форуму и его не менее прекрасной хозяйки, являются отношениями между Вами и фонарным столбом. Это наши отношения. И насколько я знаю, что такое любовь, настолько это любовь, Ника. Виртуальная, да. Но это тоже считается. Потом, за констатацию факта любви можно счесть просто признание. Вам процитировать мое признание Вам в любви, или один раз хватит? Я покушал свининки с гречневой кашей. А Вам кто готовит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Silver Member
|
![]()
Anakonda
Ответить не смог - значит слабый, уважения не достоин. Вместо этого как последний трус на девушку пытаетесь наехать от беспомощности. С Вами мне все понятно. Если не желаете дальнейших огорчений, советую прекратить бардак, и будьте уверены, Вам с удовольствием ответят тем же. Ты МНЕ ответь, а не скули "обидели... нажалуюсь", уважаемый! "правильно воспитанный человек может читать ВСЕ" (с) Гашек. Так что невоспитаны как раз Вы. |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Newbie
|
![]()
Спасибо вам Анатоль.
Да знаете.... Ну так уж и быть скажу прямо. Ну держитесь. Конечно я вас люблю, и за искренность кстати тоже. И за вашу нежность и за простоту и за.... Довольно! Что -то я расчувствовалась. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Newbie
|
![]()
Пост утерян и восстановлению не подлежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Member
|
![]()
Ну и страсти!
Возвращаясь непосредственно к теме: философия все-таки наука, иначе не стояла бы на почетном первом месте во вкладыше к моему диплому. Заглянул туда недавно, скривил рот, прищурил глаза и нахмурил брови: в свое время с этой наукой у меня были серьезные трения ![]() получил заслуженную тройку. О пересдаче и думать не хотел. На пятом курсе была возможность исправить оценку: у секретаря деканата (с ней у меня были хорошие рабочие отношения ![]() ![]() (надеюсь, не буду раскритикованным by lynx & Philosof ![]() Undefined Цитата:
![]() Кстати, не знаешь, что он (ник) означает? ![]() heilig Цитата:
Конечно, это не цитата, а мой вопрос к heilig. Что-то я сегодня... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
Undefined Shamil Цитата:
![]() Цитата: