![]() |
|
![]() |
#31 |
Advanced Member
|
![]()
Может вам найти влиятельного научника?скажем к ректору пойти?только все результаты своей работы принести?может у него конкретно можно быть аспирантом?что вы теряете?попробовать можно.на моих глазах был конфликт НР и аспиранта,он через время нашел ему противовес в лице очень влиятельного человека в институте...потом было заявление,где один соглашался взять руководство,а другой не возражал.и все,теперь все счастливы
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Advanced Member
|
![]()
Программисты, исследователи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
У меня приблизительно такая же ситуация, только я очный аспирант. С НР общалась только по телефону, объяснила всю ситуацию. Сказала, что не отпускают с работы рано утром на лекцию, в другой конец города, на что услышала: надо было расписание по другому составлять. В общем, прочитала она мне воспитательную лекцию о том, что посещать занятия нужно. Вот сижу и думаю, может пока не поздно, отчислиться. Просто даже через трубку я чувствую негативное отношение в свой адрес (или мне так кажется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Киберпанк
|
![]()
Да я б вам точно такую же бы лекцию прочёл. Только пафоснее. Еще бы и обругал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ее обозленность тоже можно понять: заняли место (хорошо, если не бюджетное)+ зарплату на работе получаете. Правильнее, конечно, если Вас отчислят (или сами отчислитесь). Достаточно затребовать посещаемость, и можно быстро отделить аспирантов, имеющих науку вторым, а не первым приоритетом по сравнению с работой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Newbie
|
![]()
Небюджетное, платное место. Как я поняла, вы мне советуете отчисляться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Киберпанк
|
![]()
Ваши деньги -ваши капризы. Хотите платить и не ходить на занятия, - лично я был бы не против таких аспирантов/студентов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
навряд ли отчислят платника за непосещаемость. Но, поскольку научнику будут регулярно ездить по мозгам о Вашей посещаемости, то и Ваша защита маловероятна.
Это будет пустая трата денег, ихмо. Отчисляйтесь с правом восстановления. если рассчитываете вернуться |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Newbie
|
![]()
Как Вам сказать, я за все 5 лет обучения ни одной лекции, даже не обязательной не пропустила. А тут так сложилось, что в школе работаю и лекции в мой самый загруженный день. Так, как до конца года мало времени осталось, никто мое расписание переделывать не будет.
|
![]() |
![]() |