![]() |
|
|
Результаты опроса: Философия или Филология | |||
Философия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 28.57% |
филология |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте,на данный момент я мечусь между философией и филологией.
прошу вас оставить свои отзывы о данных направлениях) Что более востребовано и более практично?Где интересней?куда можно пойти работать с данным образованием? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
я бы выбрала филологию, в сфере образования, проще устроиться. Но это мой личный взгляд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Очень странный опрос. Вы вообще кто? Выпускница ВУЗа, или абитуриентка? Как мы Вам можем сказать, что Вам интереснее? Практично - это Вам к юристам идти, их правда уже давно перепроизводство.
Добавлено через 1 минуту anna_, в сфере образования - это Вы про школу? С философией туда тоже можно, обществознание преподавать. Но заранее планировать работать в школе - это уж совсем какая-то хреновая карьера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
идите в политологию. Там философы очень на подхвате (Макиавелли), особенно со знанием иностранных языков. Филологов среди политологов-международников довольно много.
Добавлено через 1 минуту проще по сравнению с чем? С банками?- не факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
я учусь на экономе,на 1-ом курсе и хочу перевестись.в дальнейшем я хочу работать в сфере журналистики и PR,рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
В философии Вам делать нечего, Вы вообще не знаете, что это такое. Хотите в журналистику или рекламу - идите на профильный факультет (хотя на философском факультете МГУ сейчас тоже есть отделение PR).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
почему тогда вы выбрали философию? переводитесь сразу на журналистику. там учиться интересно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Журналистика на мой взгляд очень узкая специальность,да я понимаю, что там очень интересно учиться, но не думаю что это того стоит.На мой взгляд после философского или филологического я запросто могу работать в сфере журналистики.Философский меня привлекает тем, что он научит хорошо мыслить,да и вообще сильно разовьет,думаю что с этой специальностью я могу работать в сфере PR и рекламы,т.к там надо придумывать что-то,мыслить по-другому.
Филфак тоже сильно разовьет речь и культуру и я знаю,что люди после данного образования спокойно работают в сфере PR |
![]() |
![]() |