![]() |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
Александр87, нам в ДС тоже недели две назад прислали апелляцию и тоже специальность 08.00.10. Другие работы по этой специальности утвердили без проблем (около 5 или 6 не помню точно). Я думаю к этой работе прицепились по одной простой причине. Соискательница с другого города (диссер был готов), была спешно оформлена в нашу аспирантуру и через год вышла на защиту. Слишком короткий срок обучения прошел. Апелляцию я лично читал. Одно из замечаний, что в автореферате много синтаксических ошибок. Хотя в тексте самой апелляции, которая занимает половину страницы, я насчитал 5 ошибок. Остальные замечания можно написать к любой диссертации (мне кажется у них там что-то вроде "рыбы" апелляции уже есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, судя по всему, это именно апелляция. Александр87, Вы правы, механизм подачи апелляций очень кривой, через одно место, однако в свете новых документов о порядке присуждения ученых степеней работает именно так: прошла защита, документы поступили в МОН, а дальше, если в экспертном совете к работе есть претензии, то именно пишется апелляция (кто именно ее пишет - я так и не понял). По слухам, Шамхалов имеет сильное желание ужесточить требования по экономическим диссертациям, кто-то говорил, что по этим наукам сейчас сильно придираются к докторским. Возможно, и Вас зацепило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Ну вот - страдай 3 года, ночами не спи плача в подушку, защита наверное как полет на Луну, а потом рраз и не защитали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Excellent Member
|
![]()
Александр87, подключите еще к вопросу НР, подготовка новых документов без вас тоже не должна происходить, вы лучше всех знаете работу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
-DOCTOR-, тут по моему скромному мнению, вопрос один: как он может сейчас повлиять на течение событий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
Я думаю, они сами еще не решили, что отвечать. Ситуация и для них новая. Надо либо признать, что они идиоты (раньше считали человека достойным, а теперь - недостойным), либо стоять на своем с риском получить замечание, или что там сейчас делают...
|
![]() |
![]() |