![]() |
|
![]() |
#691 |
Silver Member
|
![]()
Да вообще мрак...мрак...Ливанов вообще никого не слушает, ничьи доводы не воспринимает...фарс какой-то.
За то, чтобы отнести РГГУ в группу 1 высказались Буслаев, Садовничий, Мединский, Хинштейн...а Ливанов в ответ: кто за то, чтобы отнести РГГУ в группу 2? и перевесом в 1 голос отнесли... Кстати, прозвучало название ВШЭ... |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#692 |
Platinum Member
|
![]()
РГГУ - 2 группа, Федорова - 2 группа, Дагестан. Чечня - 2 группа, РГТЭУ - 3 группа
Добавлено через 1 минуту и забавна третья группа.. что с ними делать.. и сейчас "если слабый вуз - его надо в группу 2". Забалькаский вуз - групаа 2 |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто мне расскажет про эту оптимизацию, которая светит 2-й группе и про реорганизацию, которая светит 3-й. В МинОбре, интересно, сами-то понимают, что к чему. |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Platinum Member
|
![]()
Собственно, РГГУ - не институт физкультуры. С какой стати в 1 группу? Че-нить малость подправят и будет у них всё нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Gold Member
|
![]()
У меня ничего не видно. Верно ли я понял, что в РГГУ могут сменить руководство (в этом смысл 2 группы?), а ВУЗы из 3 группы прихлопнуть вообще?
Добавлено через 1 минуту Лучник, с какой стати? Гуманитарный ВУЗ, денег не кует, ибо с нефтью, сталью и прочими источниками дохода не связан. Добавлено через 19 секунд Это безотносительно бредовости самого "списка". |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Silver Member
|
![]()
Да это заказ...вот как начнут оптимизацию в группе 2-- так сразу и станет понятно, в чьих интересах...
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Platinum Member
|
![]()
ребята, вы дальше смотрите.. тут как в сказке..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Silver Member
|
![]()
ага...и эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)
только это повтор уже, нет? |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, а можно мне в личку краткую выдержку всего этого чуда, а то я работаю сейчас в одном из эффективных вузов, но крадется мысль о переходе в другой эффективный, но чудится мне, что пара неэффективных будет объединена с последним. И вот чёт не хочется в этом участвовать вообще!
Господи, спасибо за то, что наш ректор бывший, пусть будет земля ему пухом, отказался в свое время входить в структуру минобра и остался наш вуз отраслевым. Вот где аукнулось. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Gold Member
|
![]()
Нифига не видно
![]() |
![]() |