![]() |
|
![]() |
#31 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд З.ы. А Южан уже всё расписал, молодец ![]() Добавлено через 2 минуты Не-не-не. Ну, Юрий! Не забывайте где вы и с кем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Там другая модель работы с авторами. Готовность прислать деньги не служит гарантией приема к публикации. То есть журнал не продает свои площади всем желающим, а просит авторов компенсировать свои издательские расходы в том случае, если статья принята к печати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Киберпанк
|
![]()
Наши журналы могут сказать тоже самое. Нет спонсора - нефиг делать в науке, беднота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Full Member
|
![]()
На самом деле платные журналы - это решение для бедных, обделенных способностью к научному восприятию мира.
Если ты такой бестолковый и приличные журналы не хотят тебя печатать, то плати денюжку и печатайся в неприличных. Я еще понимаю, когда так поступают аспиранты - вчерашние студенты, у которых желание схалтурить или получить зачет "нахаляву" еще не выветрилось. Но ситуация, когда в платных журналах печатаются доценты ли даже профессора вводит меня в недоумение. Что же он за доцент-профессор такой? А может ему лучше чем-нибудь другим заняться? Например, курсы кройки и шитья вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для чего? Мне нужно: а) чтобы аспирантка (пробездельничавшая уже довольно долго) быстро набрала вал публикаций (используем вообще все возможности - платны и бесплатные). б) и мне плюсик в отчет. Почему в соавторстве? а) Потому, что большая часть текста - моя. б) Чтобы не так много ей платить (сумму поделили наполовину). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Киберпанк
|
![]()
надо учиться видить хоть на пару метров дальше носа. В ситуации из n журналов, каждый из которых возжелает компенсировать свои расходы на издание у вас нет выбора платить или нет, - есть только выбор сколько платить. КОгда это поймёте, - приходите, поговорим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |