![]() |
|
![]() |
#121 |
Platinum Member
|
![]()
Итак, внимательно почитав мелкие буковки на самиздае понимаешь, что они при присвоении исбна, как и нобель пресс, требуют выкупа 16 штук для массовой расссылки. что вполне законно, но неинтересно:Ъ
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Platinum Member
|
![]()
Вляпалась..., чегой?
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Киберпанк
|
![]()
она американский ИСБН предлагает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Книга вышла. 1. Нет такого выбора шаблона, как у Букстрима и его кастомизации 2. Нет информативности вообще (EMS у Букстрима можно отслеживать, тут - нет) - даже нету информера о том, что EMS использовано. 3. По цене - в 2 раза дроже (ровно). Книга печаталась одна и та же почти по объему 4. Обещанный срок доставки сорван на неделю и до сих пор нет ясности, где моя книжечка гуляет. Правда есть и большой плюс. Оплата Яндексом. Правда работает ларек этот только по будням. Так что плюс сомнительный. Потопал в США-издательство. И дешево и труд пристроить можно, а то уже нехорошие последователи появились. Кстати вопрос-оффтоп. А если по твоим данным пытается защититься другой чел, куда двигаться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Full Member
|
![]()
Там только попытки робкого доклада на конференции, но расчеты подозрительно мои напоминают. Намекнуть ему может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Gold Member
|
![]()
... разведка боем. А вдруг прокатит?
Добавлено через 1 минуту В максимально жесткой форме, ИМХО. Дабы предупредить в зародыше. На форуме уже были ветви, посвященные подобным ситуациям - там много чего полезного есть. |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Platinum Member
|
![]()
не, меня русский вариант интересовал. По иностранным оно понятно, что Кравец и Мюрий - это наше все)
Добавлено через 30 секунд это про кого/что? что мы пропустили в этой жизни? |
---------
|
![]() |
![]() |