|  |  | 
|  13.11.2012, 11:56 | #551 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   
			
			Испекла шарлотку только вчера. Дети с восторгом взбивали яйца с сахаром, а потом еще с большим восторгом закидывали кусочки яблок в форму ! Все-таки совместное приготовление еды сближает   | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  24.11.2012, 23:19 | #552 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   
			
			Сегодня на ужин свежеслепленные домашние пельмени с домашней же хреновухой (по рецептам форумчан) Зима пришла!   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  25.11.2012, 13:43 | #553 | 
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   
			
			Вообще по состоянию ответов на форуме и общению с коллегами - пришла к выводу, что на данный момент шарлотка, то бишь бисквитное тесто с яблоками - самый распространенный рецепт. А сейчас, когда зима наступила и если у кого то с яблоками проблема можно попробовать с мороженными ягодами, например, взять смесь - черная смородна, вишня и черника, один раз положила еживику, т.е. что в магазине было. Только здесь ягоды наодо однозначно класть или на слой теста, а сверху еще однин слой теста или вообще сверху. Тогда они во время выпечки опустятся вииз и будет очень красиво.
		 | 
|   |   | 
|  25.11.2012, 18:06 | #554 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   
			
			Второй день пельмени лепим. Фарша целый таз сделали. Замерзать не успевают.
		 | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  25.11.2012, 18:13 | #555 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
					Сообщений: 10,958
				 |   
			
			с бараниной?
		 | 
|   |   | 
|  25.11.2012, 18:23 | #556 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   
			
			Нет. Пополам свинина и говядина.
		 | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  25.11.2012, 18:26 | #557 | 
| Киберпанк Регистрация: 24.04.2009 
					Сообщений: 10,958
				 |   
			
			Требую добавить баранину! Хотя бы в треть пельмешей...
		 | 
|   |   | 
|  11.01.2013, 21:43 | #558 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   
			
			Девочки, свинина в духовке, прошу рецепт по принципу "кто проще". Еще есть помидоры, соленые огурцы, лук, сыр, ананасы, картошка. | 
| --------- Все сбудется, стоит только расхотеть. | |
|   |   | 
|  11.01.2013, 21:53 | #559 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			На счет духовки не знаю, но я бы сделала так: отбить свинину, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, потом, когда уже будет практически готово на нее положить порезанные помидоры, ананасы и и в самом конце натертый сыр. Получается празничное блюда. Картошку на гарнир. Соленый огурец на закуску. Не очень хлопотно, но главный недостаток - это не то блюдо, которое готовиться на два-три дня. Лучше есть свежим и горячим, если разогревать - будет уже не то.
		 | 
|   |   | 
|  11.01.2013, 22:03 | #560 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   
			
			докторенок, спасибо. У меня цель в том, чтоб задействовать духовку. Ну зачем-то я ее купила. | 
| --------- Все сбудется, стоит только расхотеть. | |
|   |   |