![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 |
Gold Member
|
![]()
Ох, а я вот последний раз на лыжах ходил лет 20 назад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Member
|
![]()
Очень редко делаю утреннюю гимнастику.
В детстве и подростковом возрасте мало занималась спортом, иногда - зарядка утром, НО много на турниках зависала и каждый день по 3 часа гуляли с друзьями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Advanced Member
|
![]()
Стараюсь делать именно так, то есть поясницу не отрываю, а приподнимаю верхнюю часть туловища. Но не понятно: а есть ли вообще эффект от таких упражнений? Слышала, что полезно еще делать подъемы с поворотом, локти по-очереди тянуть. Или при этом слишком большая нагрузка?
Короче, надо доехать до знакомого тренера, проконсультироваться. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Advanced Member
|
![]()
В оригинале slakline - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B9%D0%BD
По-разному можно использовать. Можно ходить на большие расстояния, можно ходить на высоте, можно трюкачить. Я пока только на дальние дистанции и немного трюков. Цитата:
Кстати, из перечисленного мною и по Вашему замечанию становится понятно, ну во вском случае отчасти, почему я ушел из науки. Хочется более насыщенной жизни. Все развлечения требуют денег как на сами развлечения, так и на время, которые они требуют. Наука мне не смогла помочь в этом плане,ну или те ученые, с которыми свела судьба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Gold Member
|
![]()
Parn, а спелеотуризмом, скалолазаньем, альпинизмом или еще чем-то в этом духе не увлекаетесь?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Advanced Member
|
![]()
Дмитрий В., в студенчестве занимался скалолазанием. У нас был скалодром рядом с универом. Спелеотуризмом не получается - нет поблизости пещер, да и страшно немного. Посмотрел фильм Санктум и совсем по пещерам лазать не хочется. А вот альпинизм меня ещё ждёт. Очень люблю горы, прямо аж дрожь пробивает когда вижу кости Земли. Недавно соблазняли походом на пик Меру в Непале, но я же пока нуб в альпинизме. Вполне могу горной болезни не перенести,а тут 6500. Но очень хочется
![]() Ещё был период в жизни, когда увлекался прыжками с парашютом. Едва-едва не занялся парашютным спортом, но не было увлеченности как у других. Сидели после прыжков с ребятами, ели шашлык. И вижу я как они до сих пор в полете, хоть и на лавках сидят. Глаза горят, аж слюной брызжут от возбуждения, рассказывая о новых парашютах и прыжках. У меня такого не было. Как прочем и ко всему остальному. Многое неплохо получается. Многое попробовал. В некоторых видах спорта разряды были,в одном почти кмс выполнил. Ха, потому наверное и наукой позанимался. Получается,чего не попробовать? Правда когда начинал думал, что пользы будет больше. Увы. Лучше бы я больше в страйкбол и пейнтбол играл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Gold Member
|
![]()
Опять же, если правильно делать, именно они наиболее эффективны. Вы должны чувствовать характерное напряжение мышц живота после того, как сделаете раз 20-30-40. Ноги на подставке под прямым углом, поясницу не отрываем, на секунду задерживаемся в верхней точке. Ну а если боль в пояснице после выполнения появляется - делаете неправильно. Или, действительно, стоит чем-то другим заняться...
Добавлено через 2 минуты Та же история: бегал по утрам после окончания вуза, планировал в качалку ходить, но потом стало элементарно лень. На зарядку и остается времени и сил нынче... |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |