![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Может к православию кто-то и придет, только вот причем тут российская государственность?
![]() Не вижу, как российские военные базы на Атлантике повысят наш уровень и качество жизни. Мы теперешнюю то территорию как следует обустроить не можем, она все сжимается до размера Москвы и окрестностей, как дальше люди живут вообще непонятно, если и здесь не очень. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Rendido, не знаю, я этого не утверждал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
это ненаучно. Обоснуйте свою позицию. Что Вы имеете в виду,а потом, может мы и согласимся с Вами
![]() Вы очень глубоко мыслите, мой друг ![]() Я тоже об этом думал, и думаю уже каждый день много лет. С учетом современного военно-технического состояния наших геополитических конкурентов (я бы не назвал их противниками, на самом деле мы нужны друг другу, так как без конкуренци нет развития), всеже применение китайской тактики может быть целессобразным: "В первый день боёв мы сдадим в плен милион военнослужащих, во второй 2 миллиона. Если этого будет мало, то в третий - 5 миллионов.... Ну а потом мы посмотрим, кто у кого в плену". так что: плодитесь и размножайтесь, и потом можно смело будет вступать и в состав Украины, и вливаться в католическую церковь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Team_Leader; 07.12.2012 в 11:10. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |